Strekoza
Активный участник
- Регистрация
- 18.06.2009
- Сообщения
- 19 259
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Антон, а чё эт такое?зелененькое)
Антон, а чё эт такое?зелененькое)
везёт, лезут)А у нас раки))))))))))))))
После появления креветок о раках вспоминаю ток в кошмарных снах.А у нас раки))))))))))))))
Блины или блинчики?Научите делать блины.
Блины или блинчики?
приглашение принято) время адрес в личкуОль, я, конечно, дура, но научилась с первого раза понимать. Приходи в гости, научу.
3 яйца, стакан сахара, пол-чайной ложки соли - взбиваешь миксером. Добавить пол-литра молока, взбить. Добавить муку, сколько - не знаю. Добавляю, взбиваю (на малых оборотах всегда вбивают муку!). У муки есть свойство - набухать. Поэтому делаем пожиже, оставляем на минуту-другую... Если получилось густо - просто дабавь молока. Вливаем 2-3 столовых ложки масла подсолнечного и щепотку соды, взбиваем.тоненькие-по моему, блинчики
А их больше чем креветок люблю. Там мяса больше и они жирные)После появления креветок о раках вспоминаю ток в кошмарных снах.
Не то слово как)везёт, лезут)
Попа не слипнецца?:girl_smile:стакан сахара
Не? Не слипаецца?Я просто люблю сладкие)
Согласна, но кто бы мне их ещё чистил, чтоб руки свои не измочалить-то этими большими жирными раками...А их больше чем креветок люблю. Там мяса больше и они жирные)
Попа не слипнецца?
Ни одна попа при замесе не пострадала.Не? Не слипаецца?
У мну от одного прочитания слипаица)Ни одна попа при замесе не пострадала.
Стакан 200 грамовый - уточнение. Я насыпаю не совсем полный - значит грамм 180 где-то.
Оля, ты для начала попробуй сама) У меня тож с первого раза получилось) А первый раз был в этом году :derisive: Так что все получится)приглашение принято) время адрес в личку
Запеканку: с капустой или с фаршемДевочки ,есть много картошкиного пюре-чего с него сготовить можно?
а вот кто-то здесь шарики жарили из пюре-вот что интересно...Запеканку: с капустой или с фаршем