Что сегодня на ужин?))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Еще вот надумала салат: морская капуста, корейская морковь, кукуруза консерв., яйца, чеснок и майонез. Сначала хотелось кальмары добавить, потом остановилась на кукурузе. Ну это ж почти одно и тоже, ага)))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
хочу селедку с жареной картошкой и огурчики соленые!!!
)))
это и ели, только картошечка пюре.
+1, ток скумбрия была)))) и +томатный сок. Зимой я часто такую еду хочу почему-то))
А у меня слоеная запеканка из овощей и мясного фарша с приправами под сырной шапкой.
на какой "подушке"? толченая картоха?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
А у нас вчера была цветная капуста, приготовленная в духовке по этому рецепту. Получилось ну очень вкусно.
замечательный рецепт!спасибо. Из замороженной капусты тоже вкусно получилось.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Zolot'ko, а это что за салатик с фасолью и хлебом?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Пюре, говядина с луком, помидорами, майонезом и сыром. Сегодня сделаю вот такой салат, лук вчера мариноваться поставила:
Салат мясной по-швейцарски

• мясо - 160г
  • салат зеленый - 40г
  • лук репчатый - 40г
  • огурцы соленые (очищенные) - 60г
  • яблоки - 70г
  • масло оливковое - 20г
  • сахар - 5г
  • зелень - 20г
  • горчица, перец молотый, соль - по вкусу.
  • Вареное мясо, салат, лук, огурцы, яблоки шинкуют, смешивают. Заправляют маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. Укладывают в салатник и оформляют теми же продуктами.
В общем салат мне очень понравился, за счет заправки (делала без уксуса:оливковое масло, горчица, сахар, перец) Люблю, когда блюдо острое, но со сладким привкусом. Только я использовала пекинскую капусту.
Dvorkyn, даже сфотографировала, но выложу как-нибудь потом, у меня нет карт-ридера) А лук очень вкусным получился, а красный еще и красиво смотрелся в салате.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
замечательный рецепт!спасибо.
Всегда пожалуйста))
Вчера готовила в духовке морской язык на овощной "подушке". Ням. Хотела сфотографировать, но все были слишком голодными, и быстро всё съели.

PS Как в эту тему ни зайду - всегда есть хочу.

А

Алиса Тигрова

Guest
Вчера делала слоеное мясо с овощами-)

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я вчера на ужин в первый раз готовила требуху, пробовала в прочем тоже в первый раз. Ушло на готовку больше половины дня. Вначале её отварила (ну и вонь), потом пол порции потушила с луком и грибами в сметанном соусе. Есть можно (муж был в восторге), только наврятли решусь повторить этот подвиг ещё раз. А также приготовила холодец и сделала немного блинчиков с рисом, луком и печёнкой. Вот как!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
natulek,да, была бы какая-нибудь "прошивка" для людей, чтобы раз стали парой, любили бы одну и ту же еду)) Мне иногда для себя лично так лень готовить то, что я люблю (ну например, печеночный торт)-куда он мне одной? Если только печеночный кекс))))

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
иногда для себя лично так лень готовить то, что я люблю (ну например, печеночный торт)-куда он мне одной?
да...сама то можешь перебится,если лень...(яблочка,омлетик и т.п) , а вот мужика "иногда" кормить надо....Вот весь день вчера готовила ,а почти нечего не осталось...Пошла вторую порцию требухи с луком обжарю...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
natulek,да, была бы какая-нибудь "прошивка" для людей, чтобы раз стали парой, любили бы одну и ту же еду)) Мне иногда для себя лично так лень готовить то, что я люблю (ну например, печеночный торт)-куда он мне одной? Если только печеночный кекс))))

+1 Очень люблю всякие супчики, а муж не ест, говорит это не еда. Фаршированные перцы, мои любимые - тоже не ест (

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень люблю всякие супчики, а муж не ест, говорит это не еда. Фаршированные перцы, мои любимые - тоже не ест
Эх.. мне оказывается повезла.... мой ест всЁ, кроме моих любимых ролл....(хотя если их готовлю съдаю всё сама:blush: и даже совесть не мучает...я ведь ему предлогаю...:angel:)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Спасибо за каши))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:scratch_one-s_head: вот не могу вспомнить какую еду не любит мой, разве что ее отсутствие))))
ПС: вчера готовить было лень, поэтому на обед столовая)))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
+1 Очень люблю всякие супчики, а муж не ест, говорит это не еда. Фаршированные перцы, мои любимые - тоже не ест (
Я ем. так что если скушно есть одной меня зови:pooh_lol:
:scratch_one-s_head: вот не могу вспомнить какую еду не любит мой, разве что ее отсутствие))))
А как у вас обстоят дела с луком, болгарским перцем и печенью?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А как у вас обстоят дела с луком, болгарским перцем и печенью?
готовлю на свой вкус и меня хвалят чет постоянно))) лук вареный не люблю, печень и болгарский перчик уважаю)) короче мы всеядные!

П

Пипита

Guest
А я вчера на ужин в первый раз готовила требуху
рекомендую покупать рубец в Метро - никакого запаха нет, очень чистая требуха.
А я сегодня буду делать лазанью. В первый раз - ничего не спрашивайте.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Верх Низ