Что сегодня на ужин?))

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
А у нас вчера была цветная капуста, приготовленная в духовке по этому рецепту. Получилось ну очень вкусно.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
+сыр и на поджареные ржаные гренки, мммммм
Ага, просто сыра не было, а вот гренки я игнорирую, люблю просто есть эту массу) Сегодня узрела рецепт блинного торта со скумбрией, надо замутить..Никто не пробовал?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А у нас вчера была цветная капуста, приготовленная в духовке по этому рецепту. Получилось ну очень вкусно.
Вот это вдохновенный рецепт! Аж есть на сытый желудок захотелось. Спасибо.:)
Обязательно куплю цв.капусту сегодня и сделаю тоже самое. Если получится как надо, канешн))
Так- то люблю отварную, затем обжаренную в панировачных сухарях на сл.масле.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:)Самый классный ужин будет сегодня у меня. :)Во-первых, я его готовить не буду. :)Во-вторых, чё приготовят тож не знаю, :)а, в-третьих, ещё и в гостях у Аппы. :)И запивать ентот ужин буду американским виски.:) Я не хвастаюсь, просто делюсь своей радостью.:)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
SDC19498.jpg скорее уже не на ужин..а на утро субботы...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
сегодня у меня борщ..обожаю готовить борщ/щи!)))

А

Алиса Тигрова

Guest
Malina, Глядя на беляши, захотела сегодня их испечь, но так устала, что думаю сделать мясной пирог с сыром.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
пюре+жареные подберёзовики+салат со свеклой и скумбрией.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Зажарила в гриле то ли котлеты, то ли люля. Хз как назвать, но завернутые в тонкий лаваш съелись быстро и вкусно.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Посмотреть вложение 191945 скорее уже не на ужин..а на утро субботы...
Вообще по блюду ни разу не палево, кто же у нас скрывается под этим ником)))))))) По-моему здесь только 1 человек готовит это блюдо)))
А я сделала цукини , брюссельскую капусту и курицу на пару, а в качестве соуса был 1:1 майонез и соевый соус. Вкуснятина, капустка рулит:prankster2:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
!!Поделитесь пожалуйста рецептами вкусных каш, очень нужно!!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Всё хотим! каши не едим, а надо, для того чтобы вес набрать.
ну тогда с отличный вариант простой манной каши)))
на литр молока 3-4 столовые ложки крупы, молоко вскипело, засыпаем тонкой струйкой крупу и быстро мешаем, чтоб комочков не было, добавляем 2 ст. ложки сахара и щепотку соли..все мешаем мешаем, пока каша булькать не начнет, убираем с плиты, кладем сливочное масло, и все, через 3 минуты каша готова) калорийно, шописецкак))))

рисовая каша с черносливом и курагой. берем уже 2 литра молока, кипятим, 3 чашки риса (лучше краснодарского) варим, варим, как только рис полуготов, добавляем курагу и чернослив (по 150-200 грамм), сахар (я кладу чашку с горкой), чуть соли, все это варится...где то еще минут 15, потом снимаем с огня и ставим в духовку, чтоб потомилась...(перед тем как в духовку отправит - полпачки сливочного масла).(можно еще туда же и изюм, просто я его не оч. люблю, поэтому редко кладу).

Верх Низ