Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Сегодня на ужин - ужин
Сегодня на ужин - ужин
:yu: спасибо!Ну тогда будем ждать комментариев и фото постфактум, так сказать) Удачи в приготовлении!
рекомендую покупать рубец в Метро - никакого запаха нет, очень чистая требуха.
А я сегодня буду делать лазанью. В первый раз - ничего не спрашивайте.
Ага, мясная лазанья-мняка! Я правда делала только мясную и с морепродуктами, просто овощная у нас не прокатит)))Тоже все собираюсь. но никак не соберусь... Видела недавно рецепт овощной лазаньи, с помидорками/кабачками/грибами... Но я бы мясца добавила
А супы-пюре делаете?Очень люблю всякие супчики,
ничего не будет..нет настроения...
Так не честно! Я сегодня решила не ужинать... Изверг!Ну собснно-ничего особенного) Салат и мясцо) Посмотреть вложение 193084Посмотреть вложение 193085
Я после вчерашнего тоже хотела не ужинать, а закончилось тем, что я съела очень много и шоколадным тортом закинулась, "Таити, Таити..."))))Так не честно! Я сегодня решила не ужинать... Изверг!
Приходи, обед с собой приноси, у нас редко обед бывает.rankster:Strekoza, да, ну, тебя... хочу к тебе на обед...
:a8e6cd7183adb9a51c1Пропалдарречи.прости за всё, буду вести себя покорно-))
Рассказывай как? И кста делитесь рецептами для СВЧ а то я отстала чет а порой времени не хватает.мясо с яблоком и картофелем запекла слоями в микроволновке.
Рассказывай как? И кста делитесь рецептами для СВЧ а то я отстала чет а порой времени не хватает.
А супы-пюре делаете?