Что сегодня на ужин?))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
*чешу затылок*. А ты всегда планируешь заранее ,что готовить будешь?
ну да, утром вынула ножки размораживать, приду с работы замариную и приготовлю - на завтра будет че пожрать))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну да, утром вынула ножки размораживать, приду с работы замариную и приготовлю - на завтра будет че пожрать))
расскажи про маринад, а то я их или во фритюрницу кидаю минут на 30 либо на сковороде просто с карри обжариваю.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
расскажи про маринад, а то я их или во фритюрницу кидаю минут на 30 либо на сковороде просто с карри обжариваю.
када как: лимон+специи, майонез+специи+болгарский перец, минералка+лук+специи, прикольно еще в соке от имбиря, случайно придумалось, остался сок имбиря от "вечера ролл", думаю - над куда-то применить, так вот не плохо получилось - ток перец не надо добавлять уже.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
када как: лимон+специи, майонез+специи+болгарский перец, минералка+лук+специи, прикольно еще в соке от имбиря, случайно придумалось, остался сок имбиря от "вечера ролл", думаю - над куда-то применить, так вот не плохо получилось - ток перец не надо добавлять уже.
у меня есть свежий корень имбиря, может его потереть и прямо с ним пожарить? Не противно получится?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
у меня есть свежий корень имбиря, может его потереть и прямо с ним пожарить? Не противно получится?
не переборщи ток, а ваще советую погуглить рецептик, по-моему что-то встречала такое

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
я у Олега Фомы в кафе второй раз в жизни ела роллы, к ним прилагался имбирь, вот там откусила стружку этого имбиря- ё думала голова оторвётся- чтот очень сильный вкус, осторожнее, борщануть только так.

А

Алиса Тигрова

Guest
Клео, только не на тёрке!!!! Тонкими кусочками лучше обложи. То, что ты натрешь - потом замучаешься счищать!

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я иногда делаю в соевом соусе. Тоже вкусно получается))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
фасоль с мясом (говядина)...в выходные буду беляши печь))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вчера делал первый раз в жизни салат - Селедка под шубой) Вкусно вышло.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Дразните всё, дразните((( Я вот хочу рис с овощами и голени куриные жаренные.
Голени не нашла, сделала спагети с фаршем+раки+марксовское пиво+рыбка сушёная. Вопрос в том, чего сегодня стряпать.....

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Голени не нашла, сделала спагети с фаршем+раки+марксовское пиво+рыбка сушёная. Вопрос в том, чего сегодня стряпать.....

Делать надо в больших кастрюлях))) На несколько дней хватать будет)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Попруся на базар счас за мясом и недостающими продуктами, любимый оливье попросил, придеЦа делать. А исчо решила ватрушек напечь, мож плов с курицей сделаю на второе, если успею.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Попруся на базар счас за мясом и недостающими продуктами, любимый оливье попросил, придеЦа делать. А исчо решила ватрушек напечь, мож плов с курицей сделаю на второе, если успею.

Тогда мы сегодня идем к вам)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Фигасе развернулась душа))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Верх Низ