Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
как ты угадала мои планы на завтрашнюю еду?Дразните всё, дразните((( Я вот хочу рис с овощами и голени куриные жаренные.
как ты угадала мои планы на завтрашнюю еду?Дразните всё, дразните((( Я вот хочу рис с овощами и голени куриные жаренные.
*чешу затылок*. А ты всегда планируешь заранее ,что готовить будешь?как ты угадала мои планы на завтрашнюю еду?
ну да, утром вынула ножки размораживать, приду с работы замариную и приготовлю - на завтра будет че пожрать))*чешу затылок*. А ты всегда планируешь заранее ,что готовить будешь?
расскажи про маринад, а то я их или во фритюрницу кидаю минут на 30 либо на сковороде просто с карри обжариваю.ну да, утром вынула ножки размораживать, приду с работы замариную и приготовлю - на завтра будет че пожрать))
Самец Стрекозы...Чё я козёл что-ли?
када как: лимон+специи, майонез+специи+болгарский перец, минералка+лук+специи, прикольно еще в соке от имбиря, случайно придумалось, остался сок имбиря от "вечера ролл", думаю - над куда-то применить, так вот не плохо получилось - ток перец не надо добавлять уже.расскажи про маринад, а то я их или во фритюрницу кидаю минут на 30 либо на сковороде просто с карри обжариваю.
у меня есть свежий корень имбиря, может его потереть и прямо с ним пожарить? Не противно получится?када как: лимон+специи, майонез+специи+болгарский перец, минералка+лук+специи, прикольно еще в соке от имбиря, случайно придумалось, остался сок имбиря от "вечера ролл", думаю - над куда-то применить, так вот не плохо получилось - ток перец не надо добавлять уже.
не переборщи ток, а ваще советую погуглить рецептик, по-моему что-то встречала такоеу меня есть свежий корень имбиря, может его потереть и прямо с ним пожарить? Не противно получится?
я у Олега Фомы в кафе второй раз в жизни ела роллы, к ним прилагался имбирь, вот там откусила стружку этого имбиря- ё думала голова оторвётся- чтот очень сильный вкус, осторожнее, борщануть только так.у меня есть свежий корень имбиря, может его потереть и прямо с ним пожарить? Не противно получится?
я иногда делаю в соевом соусе. Тоже вкусно получается))расскажи про маринад, а то я их или во фритюрницу кидаю минут на 30 либо на сковороде просто с карри обжариваю.
Голени не нашла, сделала спагети с фаршем+раки+марксовское пиво+рыбка сушёная. Вопрос в том, чего сегодня стряпать.....Дразните всё, дразните((( Я вот хочу рис с овощами и голени куриные жаренные.
Голени не нашла, сделала спагети с фаршем+раки+марксовское пиво+рыбка сушёная. Вопрос в том, чего сегодня стряпать.....
Попруся на базар счас за мясом и недостающими продуктами, любимый оливье попросил, придеЦа делать. А исчо решила ватрушек напечь, мож плов с курицей сделаю на второе, если успею.
Фигасе развернулась душа))Попруся на базар счас за мясом и недостающими продуктами, любимый оливье попросил, придеЦа делать. А исчо решила ватрушек напечь, мож плов с курицей сделаю на второе, если успею.
Приходи, вчера Ера, сегодня-ты. Ток меня не будет вечером, будет чисто мужская компания тогда у вас.Тогда мы сегодня идем к вам)
Приходи, вчера Ера, сегодня-ты. Ток меня не будет вечером, будет чисто мужская компания тогда у вас.