Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Ха, я в это время ужО домой вернусь.Мы до 22 на тренировке( Я , ФссД, и Эрос
Ха, я в это время ужО домой вернусь.Мы до 22 на тренировке( Я , ФссД, и Эрос
Вот там и поужинаете. я сёдня в спортзал и ужинать с вами некогда. А вот твою стряпню бы попробовал. Да ты ж не зовёшь.Я , ФссД, и Эрос
+ мед добавляю - интересный вкус получается.я иногда делаю в соевом соусе. Тоже вкусно получается))
ниче се тя торкнуло!Голени не нашла, сделала спагети с фаршем+раки+марксовское пиво+рыбка сушёная. Вопрос в том, чего сегодня стряпать.....
+сыр и на поджареные ржаные гренки, ммммммЕм одно из любимых блюд: яйца, тертые с чесноком и майонезом)) Я не знаю, когда мне эта смесь надоест?!)
Море продукты с рисом, королевские креветки, солёные грибы, жульен с грибами, водка))))))))
Паш, я так не люблю, хочу каждый день чо-нить новенькое).Делать надо в больших кастрюлях))) На несколько дней хватать будет)
соевый соус+ мед добавляю - интересный вкус получается.
Второй раз одно и тоже не очень( Только острый вопрос ежедневный, что готовить?.........Паш, я так не люблю, хочу каждый день чо-нить новенькое).
А почему)?)))) Я колбасу есть не собираюсь))и два рулона ТБ
И сверху кружочек свежей помидорки... С детства ни один мой др без этого лакомства не проходил-)+сыр и на поджареные ржаные гренки
Плов оставила на сегодня, вчера не успела. Вчера ещё гороховый суп с копченостями на мясном бульоне утром сварила.Попруся на базар счас за мясом и недостающими продуктами, любимый оливье попросил, придеЦа делать. А исчо решила ватрушек напечь, мож плов с курицей сделаю на второе, если успею.
Ксю, а это что такое?И сверху кружочек свежей помидорки... С детства ни один мой др без этого лакомства не проходил-)
Вчера была юреха со скумбрией, помидорно-огурцово-оливковый салат и эклеры на сладкое..
Сегодня думаю грибной супчик сделать и еще что-нить-)
Пюреха-)))Ксю, а это что такое?
А я в этой теме слюнями захлёбываюсь постоянно.Снова подтверждаю, что в этой теме всегда опечатываюсь-))
а расшифровать рецепт?Сегодня на ужин будут спагетти и креветки в соусе Альфредо. и Jack Daniel's