Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Оладьи хочу с яблоками и сгущенкой, ох!
мммм, тема! Ань, ты мне щас веру в то, что я смогу сидеть на диете с этого понедельника пошатнула!Оладьи хочу с яблоками и сгущенкой, ох!
так: часть порежь на стейки и заморозь, а часть засоли и скорее в яндекс- там рецептов валом. Я бы просто пластами порезала и солью пересыпала, рыбе можно соли не жалеть, ну и немножечко сахарку и в стеклянную посудину под крышку. С приправами советов давать не буду-не все ей подходят. На ночь на кухне оставь, а завтра в холодильник поставишь.девочки, блин!!! у меня 6,5 кг семги надо засолить.
Добавь сахар, у меня бабушка на две ложки соли кладет одну сахара, от рыбы потом за уши не оттащишь. Не пожалеешь.засолила как ты написала, только без сахара и с лавровым листом и перцем горошком.
Добавь сахар, у меня бабушка на две ложки соли кладет одну сахара, от рыбы потом за уши не оттащишь. Не пожалеешь.
эт ваще не знаю.я тогда два куска засолю с сахаром. а специи тогда класть или не надо (перец, лавровый лист)?
Мамин рецепт: помыть, от хребта отсоединить, получается 2 половинки с !!!неочещеной кожей!!!! мякоть посолить немного (как на жарку), потом сложить куски мякотью внутрь и сильно посолить на кожу, затем туго замотать тряпкой и в миску, переодически сливать жидкость из миски. Через 3 дня достаем, разворачивает, очищаем от соли, снимаем шкуру ножом. Готово.девочки, блин!!! у меня 6,5 кг семги надо засолить.
а сахар? туда сахар обязательно нужно!сильно посолить на кожу,
а что он дает? у мамы без сахара, получается как магазинная в вакууме, мне нра.а сахар? туда сахар обязательно нужно!
по крайней мере слишком соленной не будет))) и она гораздо вкуснее магазинной получаецца)))а что он дает? у мамы без сахара, получается как магазинная в вакууме, мне нра.
Надо так:" я подумаю об этом завтра (с)"))))) Тем более до понедельника еще ого-го)мммм, тема! Ань, ты мне щас веру в то, что я смогу сидеть на диете с этого понедельника пошатнула!
+500, всегда так делаю!)Добавь сахар, у меня бабушка на две ложки соли кладет одну сахара, от рыбы потом за уши не оттащишь. Не пожалеешь.
А можно не портить форель травой? Чё я козёл что-ли?запеченные под овощами.
С каких пор у тебя дачные помидоры стали травой?А можно не портить форель травой? Чё я козёл что-ли?