Что сегодня на ужин?))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
О...с какой стороны к косуле подойти, я что-то не в курсе?! Где-то пишут, что надо вымачивать, другие нет! Может есть тут знатоки-любители?
Разве открыта охота на копытных иль так, бракоеньерим?
у нас тазик рыбы под шубой)))

D

Dvorkyn

Guest
О...с какой стороны к косуле подойти, я что-то не в курсе?!

Может она еще жива (косуля) и подойти требуется для каких-то других целей? Хотя тема "Что сегодня на ужин" - наводит на определенные подозрения.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
у нас тазик рыбы под шубой)))
Вообще без понятия)) Мне приволокли мамонта, моя цель-его приготовить)))

Может она еще жива (косуля) и подойти требуется для каких-то других целей? Хотя тема "Что сегодня на ужин" - наводит на определенные подозрения.
Буээээээ)))))

Очень браконьерят. Сейчас только на утку.
:pleasantry: ну раз говрите, значит наверняка так и есть, хотя мне тоже утку обещали..
А косулю в итоге вымачивала, потом потушила, как говядину примерно, да и все. Не стала я мега-заморачиваться, а то вчера мне интернет мозг взорвал) Сама не пробовала, но другие едят)

L

LedyKsu

Guest
На ком? Мне тут уже две жены будущие нада для хороших женихов. Делись женами:girl_smile:

Все хорошие жены уже заняты... Они (хорошие) жены ждать будущих не будут... Выходим замуж за настроящих.

А на ужин сегодня грибной суп, шарлотка... И что-нибудь еще сейчас приготовлю до прихода мужа)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Наваяла сейчас рулетик к чаю DSC05034.JPG . Вроде элементраный рецепт, но с выниманием коржа пришлось повозиться. Но старания того стоили, потрясающе сочный десерт! ;-))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
262, рецепт в студию))))

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
;-))) РУЛЕТ
Тесто: 1 б сгущенки, 1 яйцо, 6 ст. л. муки без горки; 0,5 ч л. соды, гашеной лимонным соком.
Начинка: любой фрукт, нарезанный мелко. Например, киви -3шт, персик - 2шт, вишня - 0,5кг..
Крем любой на выбор:
1) заварной: (1 яйцо-не обязательно)+0,5 стакана сахара+1 ст л. муки+0,5 стакана молока. Все взбить и заварить на огне. Загустеет - снять с огня и остудить. Затем добавить 200гр слив. масла.
2) Сметана с сахаром (просто взбить).
3) Сливки с сахаром (просто взбить).
Процесс: Если делать с заварным кремом, то сначала приготовить крем. Затем тесто. На противень (30х30) положить пекарскую бумагу (кальку), вылить туда тесто и разровнять ложкой. Выпекать в духовке 10 (!) минут. Готовый корж перевернуть на слегка смоченное полотенце и накрыть этим же полотенцем. Можно свернуть его рулетом. И дать остыть. Развернуть остывший корж, выложить на него фрукты и смазать все кремом (толщиной не более 1 см). Свернуть в рулет. Оставшимся кремом смазать сверху и натереть шоколад или украсить фруктами. Остудить в холодильнике. Если фрукт попался жесткий, можно его заранее припустить 5 мин. в сиропе.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ммм...уже хочется)

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Сегодня у нас на ужин был карп, жаренный DSC05039.JPG , и запечено- DSC05040.JPG фаршированный томатами и укропом DSC05046.JPG . Получилось как в советских столовых - четверг - рыбный день!!! )))))))))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А у нас будут роллы и винооооо))))

DAE

DAE

Moderator
Реакции