London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Спасибо девочки))
Жую тазик оливье)))
Жую тазик оливье)))
а про бутылку подробнее?!)))
а про бутылку подробнее?!)))
Olmeca Gold )а про бутылку подробнее?!)))
А я голодная штоле осталась?Да? А я уже сьел свой кусок....
:nyam::nyam::nyam:ммм.. Мнямка, должно быть, получилась!
Мне задний фон особенно понравился)Сама крутила?
Т.е. ты подробности на будущее узнавала? А мы-то с Леной торопились, боялись, что голодная останешься...:girl_smile:Спасибо девочки))
Жую тазик оливье)))
С тростником у нас проблема, а агаву интересно можно на подоконнике вырастить?!)))Olmeca Gold )
Ага, торопились они) словами сыт не будешь)но всё равно спасибо)Т.е. ты подробности на будущее узнавала? А мы-то с Леной торопились, боялись, что голодная останешься...:girl_smile:
Неее, у тебя ещё с ЧЮ всё в порядке было, есть и будет, наверное:girl_smile:Ага, торопились они) словами сыт не будешь)но всё равно спасибо)
Я в этом сезоне на шашлыке тренируюсь, пока научилась классные угли делать, всё остальное требует доработки.
Т.е. ты подробности на будущее узнавала? А мы-то с Леной торопились, боялись, что голодная останешься...:girl_smile:
С тростником у нас проблема, а агаву интересно можно на подоконнике вырастить?!)))
Мне задний фон особенно понравился)Сама крутила?
"Крутила" относилось к роллам, а не к заднему фону)))Нее... то, что на заднем фоне Тин крутил ) К ДР Лешки )))
Ну с этими всё понятно)мы пока только авокадо без особых результатов на подоконнике выращиваем.
А Вы что пьёте?)"Крутила" относилось к роллам, а не к заднему фону)))
Сейчас?А Вы что пьёте?)
Текилу допиваем) С разливным Жигули барное)А Вы что пьёте?)
у Вас всегда таааакие сытные ужины, я бы лопнула)))на ужин тушенная картошечка с грибами))) в сметанке, да с зеленью)))), салатик с фасолькой и краб.палочками.
мням)))Сегодня на обед был гаспачо со своим вариантом брускетты с оливковым маслом и базиликом
Просто, быстро, вкусно и по летнему
нет, не всегда конечно))) ябтожлопнула))) ..иногда просто арбуз или дыня на ужин)))у Вас всегда таааакие сытные ужины, я бы лопнула)))
ап????Народ, кто что подскажет сотворить со свиной рулькой свежей? просто запечь в духовке? жирненько получится((
Народ, кто что подскажет сотворить со свиной рулькой свежей? просто запечь в духовке? жирненько получится((
Сначала варишь 2-3 часа с луком, морковкой, сельдереем, горошинами перца и можжевельником (специи - на усмотрение). Потом делаешь смесь из горчицы, темного пива и соевого соуса, обмазываешь сваренную рульку и в духовку, до появления корочки.Народ, кто что подскажет сотворить со свиной рулькой свежей? просто запечь в духовке? жирненько получится((
Причем капуста тоже в пиве тушится))На гарнир тушеную квашеную капусту