Что сегодня на ужин?))

OP
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
)вот вы паритесь) хлеб там был только для красивого оформления блюда)
 
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Регистрация
26.01.2010
Сообщения
4 162
Реакции
2
Баллы
0
)вот вы паритесь) хлеб там был только для красивого оформления блюда)
ну, я его там обследавала, сам хлеб был горячим, вот и подумала, что в нем выпекали, а они наверное просто разогрели в нем)) и рецепты есть на некоторых сайтах - в хлебе готовят прям, так что я не псих!
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
ну, я его там обследавала, сам хлеб был горячим, вот и подумала, что в нем выпекали, а они наверное просто разогрели в нем)) и рецепты есть на некоторых сайтах - в хлебе готовят прям, так что я не псих!
Мне тож кажется, что ты не псих, и готовили в хлебе, потому как он был хрустящий и горячий.
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
на ужин тушенная картошечка с грибами))) в сметанке, да с зеленью)))), салатик с фасолькой и краб.палочками.
 
Voland

Voland

Новичок
Регистрация
04.08.2004
Сообщения
2 591
Реакции
8
Баллы
0
салатик с фасолькой и краб.палочками
завязывайте с химией :) "Господин, зачем Вам эта Краковская колбаса? У Вас от неё будет несварение желудка! А вот мне она как раз очень нужна! Отдайте её мне!" (c) Собачье сердце.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Вчера на ужин был воронежский макдональдс для разнообразия...
 
А

Алиса Тигрова

Guest
Запекаю мясо в сметане и варю компот из сушеных яблок и шиповника.
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Сегодня на обед был гаспачо со своим вариантом брускетты с оливковым маслом и базиликом :)

Просто, быстро, вкусно и по летнему :)
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Запеченная свинина под овощами, счас, пока она готовится, захлебнусь слюной от запахов...
 
Katerisha

Katerisha

Новичок
Регистрация
24.04.2009
Сообщения
24 739
Реакции
290
Баллы
0
А у нас на ужин бабушкин юбилей:) Я щас лопну.
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
Сегодня на обед был гаспачо со своим вариантом брускетты с оливковым маслом и базиликом :)

Просто, быстро, вкусно и по летнему :)

Запеченная свинина под овощами, счас, пока она готовится, захлебнусь слюной от запахов...
Вы конечно молодцы, а можно с подробностями?)
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Вы конечно молодцы, а можно с подробностями?)
Куда подробнее-то?На отбитый, посоленный край свинины сверху слоями наваливаешь измельченный чеснок, кружочки сырой картошки, лук полукольцами, очищенный помидор, порезанный тонкими колечками. Забыла, натерла мясо горчицей собственного приготовления ещё. И всё это намазала майонезом. До сих пор давлюсь слюной и жду.
 
А

Алиса Тигрова

Guest
Куда подробнее-то?На отбитый, посоленный край свинины сверху слоями наваливаешь измельченный чеснок, кружочки сырой картошки, лук полукольцами, очищенный помидор, порезанный тонкими колечками. Забыла, натерла мясо горчицей собственного приготовления ещё. И всё это намазала майонезом. До сих пор давлюсь слюной и жду.
ммм.. Мнямка, должно быть, получилась!
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Ужин)
 

Вложения

  • IMG_0231-1.jpg
    IMG_0231-1.jpg
    974,5 КБ · Просмотры: 11
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Вы конечно молодцы, а можно с подробностями?)

Гаспачо - томаты, очищенные от шкурок, штучки 4, огуречки чуть чуть, перчик болгарский, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль перец по вкусу. Все в блендер, в кашу -суп превращаешь. Потом водой можно сделать пожиже, я просто лед кладу и охлаждает и разбавляет чуток.
Брускета "домашний вариант" - берешь кусочек хлеба (я тостовый использую), кладешь на сковородку, пока он с одной стороны румяниться, поливаешь "полосками" оливковым маслом и посыпаешь сушеным базиликом. Чуть подрумянился с одной стороны - переворачиваешь и румянишь с другой. Очень вкусный хлеб получается )
 
Верх Низ