Что сегодня на ужин?))

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)вот вы паритесь) хлеб там был только для красивого оформления блюда)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
)вот вы паритесь) хлеб там был только для красивого оформления блюда)
ну, я его там обследавала, сам хлеб был горячим, вот и подумала, что в нем выпекали, а они наверное просто разогрели в нем)) и рецепты есть на некоторых сайтах - в хлебе готовят прям, так что я не псих!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну, я его там обследавала, сам хлеб был горячим, вот и подумала, что в нем выпекали, а они наверное просто разогрели в нем)) и рецепты есть на некоторых сайтах - в хлебе готовят прям, так что я не псих!
Мне тож кажется, что ты не псих, и готовили в хлебе, потому как он был хрустящий и горячий.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
на ужин тушенная картошечка с грибами))) в сметанке, да с зеленью)))), салатик с фасолькой и краб.палочками.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
салатик с фасолькой и краб.палочками
завязывайте с химией :) "Господин, зачем Вам эта Краковская колбаса? У Вас от неё будет несварение желудка! А вот мне она как раз очень нужна! Отдайте её мне!" (c) Собачье сердце.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вчера на ужин был воронежский макдональдс для разнообразия...

А

Алиса Тигрова

Guest
Запекаю мясо в сметане и варю компот из сушеных яблок и шиповника.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сегодня на обед был гаспачо со своим вариантом брускетты с оливковым маслом и базиликом :)

Просто, быстро, вкусно и по летнему :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Запеченная свинина под овощами, счас, пока она готовится, захлебнусь слюной от запахов...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А у нас на ужин бабушкин юбилей:) Я щас лопну.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Сегодня на обед был гаспачо со своим вариантом брускетты с оливковым маслом и базиликом :)

Просто, быстро, вкусно и по летнему :)

Запеченная свинина под овощами, счас, пока она готовится, захлебнусь слюной от запахов...
Вы конечно молодцы, а можно с подробностями?)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Куда подробнее-то?На отбитый, посоленный край свинины сверху слоями наваливаешь измельченный чеснок, кружочки сырой картошки, лук полукольцами, очищенный помидор, порезанный тонкими колечками. Забыла, натерла мясо горчицей собственного приготовления ещё. И всё это намазала майонезом. До сих пор давлюсь слюной и жду.

А

Алиса Тигрова

Guest
Куда подробнее-то?На отбитый, посоленный край свинины сверху слоями наваливаешь измельченный чеснок, кружочки сырой картошки, лук полукольцами, очищенный помидор, порезанный тонкими колечками. Забыла, натерла мясо горчицей собственного приготовления ещё. И всё это намазала майонезом. До сих пор давлюсь слюной и жду.
ммм.. Мнямка, должно быть, получилась!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ужин)

Вложения

• IMG_0231-1.jpg
    IMG_0231-1.jpg
    974,5 КБ · Просмотры: 11
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Гаспачо - томаты, очищенные от шкурок, штучки 4, огуречки чуть чуть, перчик болгарский, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль перец по вкусу. Все в блендер, в кашу -суп превращаешь. Потом водой можно сделать пожиже, я просто лед кладу и охлаждает и разбавляет чуток.
Брускета "домашний вариант" - берешь кусочек хлеба (я тостовый использую), кладешь на сковородку, пока он с одной стороны румяниться, поливаешь "полосками" оливковым маслом и посыпаешь сушеным базиликом. Чуть подрумянился с одной стороны - переворачиваешь и румянишь с другой. Очень вкусный хлеб получается )

Верх Низ