Voland,а цена охлажденного от свежего сильно отличается? Свежего (живого) можно в супер 7 и на сенном в рыбном глянуть
Дык вы им и закажите чик-чик сделать!Тока не смейтесь... Блин, рука не поднимется такую красоту самому замочить . Я карпятник (по рыбалке), так вот есть негласное правило: рыба весом более 1,5кг выпускается в водоём... Причина ??? Причин много.... Поэтому и охлаждёнка ищется.
По теме шампиньонов и майонеза)))Когда шашлыки жарим,берём шампиньоны,замешиваем их с солью,специями и майонезом.Час "маринуются" и на /в решётку.Шикарный гарнир,но с мясом тяжеловат,ибо трудно остановится.
а я наоборот выпускаю всё, что меньше 100гр)))))))так вот есть негласное правило: рыба весом более 1,5кг выпускается в водоём...
аха, запах уксуса вышибает, его видимо для жирности добавляютвообще без майонеза делаем. просто оставляем на ночь в подсоленной воде. майонез вообще разлюбил, ем крайне редко. иногда какой нибудь саратовский провансаль рядом откроют - прям бее сразу хочется сделать (извините за подробности)
сейчас увидела фото без рецепта в инете-называется "фаршированные сушки", всё это на протвине, какая-то начинка, посыпано сыром и зеленью. Кто-нибудь это делал?
а подробный рецепт?делали Ну мне понравилось) нежирно,съедобно главное чтьобы сушки нормально вымочились,а то у нас половина получилась мягкие,а половина жестковаты)
а подробный рецепт?
Да-да, это вкуснооо! А я вчера потушила:бэклажы+помидоры+лук+перцы, типа рагу? Или икра это-фиг знает, но получилось вкусно)Покуда нет осетрины, побаловал своих фетучини под сливочно-икорным соусом (по нашему это макароны под сливками с икрой). Получилось достаточно вкусно Посмотреть вложение 181650
А если почистить? Я их чищу, нервирует меня эта шкурка)второй раз устроила битву с баклажанами,на этот раз я их фаршировала. Все вкусно,кроме одного НО : никак у меня не получается чтобы кожурка у баклажанов была мягкая,а не резиновая не знаю,что с этим делать
второй раз устроила битву с баклажанами,на этот раз я их фаршировала. Все вкусно,кроме одного НО : никак у меня не получается чтобы кожурка у баклажанов была мягкая,а не резиновая не знаю,что с этим делать
копия Мелидзанес пильоритикес (греч.)http://www.say7.info/cook/recipe/86-...rovannyie.html вот был рецепт))
Это зависит от степени зрелости. Молодые, свежие - мягкая..Самое непонятное-половина получились с нормальной шкуркой.