+ЖЕНЯ+
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Макарошки))
покрошулы
что-то казахское...это что за овощ?
:b3b4e46f21f040a62b4что-то казахское...
Сорри, разомлела от вкусного ужина-) У меня в этой теме всегда опечатки-))это что за овощ?:smile2:
Я, наверное, перчики зафарширую, если не усну))))
баклажаны с мясом...
и арбуз)))
А ты не лопнешь, деточка?))))я бы тоже поел. На меня тоже нафаршируй и заморозь, потом заберу)
хм..отличный вкус у Вас!!!Лучше арбуз с мясом ...
и баклажан)))
А ты не лопнешь, деточка?))))
Закончился сезон вишневых пирогов, и начался не менее вкусный сезон - шарлоток, яблочных!!!)))) И вот что сегодня у нас к чаю )))))
Посмотреть вложение 182748Посмотреть вложение 182750
Чего я Вам сейчас расскажу)
Любимая женщина, перед отбытием на свои воейбольные игрища перед сезоном, наделала мне шарлоток, только вместо яблок туда по моему заказу насували свежей вишни и малины ... Ум отъесть можно как вкусно это получилось)
С вишней, ммммммммм, ум отъесть можно! Ради этого удовольствия, я часами сидела и бобочки выковыривала)))
Отличная форма! Силиконовая?Закончился сезон вишневых пирогов, и начался не менее вкусный сезон - шарлоток, яблочных!!!)))) И вот что сегодня у нас к чаю )))))
Хоть я и не Петровна, могу подсказать - в ТЦ в магазине "Всё для дома" их видела.Сейчас Петровна подскажет нам где такое купить
))))))))))))) Вот где эта штука продается-не знаю, у мну такая с детства где-то валялась, но затерялась)Сейчас Петровна подскажет нам где такое купить, а мы в нее конфетой как-нибудь кинем)
Хоть я и не Петровна, могу подсказать - в ТЦ в магазине "Всё для дома" их видела.