А
Алиса Тигрова
Guest
Сейчас что-то торкнуло и сделала вкусняшку-превкусняшку!
В-общем, филе белой рыбы (не запоминаю я их названия - на вид только помню) порезала кусочками. Смешала со сметаной, солью, сушеным имбирем и прованскими травами. Далее выложила слой помидорных колец, которые сверху присыпала сушёным чесноком (на обычный у меня аллергия, но очень хотелось зубчик туда покрошить). Сверху всё присыпала сыром. Поставила кастрюльку в микроволновку на 25 минут. Оказалась такая вкуснотища!!! Теперь это одно из моих любимых блюд!
На десерт сделала клубничное желе с дольками ананаса.
И чай с мелисой и мятой.
В-общем, праздник живота!-)
В-общем, филе белой рыбы (не запоминаю я их названия - на вид только помню) порезала кусочками. Смешала со сметаной, солью, сушеным имбирем и прованскими травами. Далее выложила слой помидорных колец, которые сверху присыпала сушёным чесноком (на обычный у меня аллергия, но очень хотелось зубчик туда покрошить). Сверху всё присыпала сыром. Поставила кастрюльку в микроволновку на 25 минут. Оказалась такая вкуснотища!!! Теперь это одно из моих любимых блюд!
На десерт сделала клубничное желе с дольками ананаса.
И чай с мелисой и мятой.
В-общем, праздник живота!-)