А
Алиса Тигрова
Guest
вчера были жареные лисички с молодой картошечкой
Вкусняшка!! Девченки, Бог приказал делиться!-)))Окрошка, салатик греческий и рулетики из куриного филе с сыром и грибами.
вчера были жареные лисички с молодой картошечкой
Вкусняшка!! Девченки, Бог приказал делиться!-)))Окрошка, салатик греческий и рулетики из куриного филе с сыром и грибами.
Я бы добавил к этому гарлик брэд для полноты картины
вот тут можно и подробнее)))
Ммм! Мнямка! Сейчас сделаю так же телеса.. тесапе.. короче, тоже с рыбой так сделаю!Приготовила тунца в сливочно-сырном соусе. Сначала обжарила кусочки в панировке (мука), заранее приготовила типа соус: лук, морковь, зелень, сметанка, плавленый сыр. Рыба поджарилась, потом залилась соусом и потушилась минут 10. Короче: сама придумала, сама удивилась как вкусно получилось.
ПС: везде там были соль-перец-разные приправы
в жару это жесть!Второй вечер подряд Харчо... (((
Может он его не подогревая есть..Нормально тогда.в жару это жесть!
Может он его не подогревая есть..Нормально тогда.
Помнится, он спрашивал как приготовить обед из кастрюли, соли и газовой плиты...Хотя, вроде в качестве специй там еще доширак присутствовал...Так что сейчас как раз все нормально..ему может и нормально, тогда желудку жесть
Не ври!!!!Я тебя вчера пельменЯми твоими же покормила!Второй вечер подряд Харчо... (((
Окрошка рулит.в жару это жесть!
А по приходу домой, я ел свой харчо...Не ври!!!!Я тебя вчера пельменЯми твоими же покормила!
В данном случае твой харчо интерпретируется как ночной суп!Понял,...?А по приходу домой, я ел свой харчо...
а ты весь АС кормишь?Не ври!!!!Я тебя вчера пельменЯми твоими же покормила!
А я сегодня приготовила запеченную курицу под овощами с сыром. Сижу теперь и боюсь лопнуть с обжорства.rankster2:
:yes4:Окрошка рулит.
Дада...помним..с бульоном вместо квасаОкрошка рулит.
Ага...Пару тарелок, после трамвая...Дада...помним..с бульоном вместо кваса
Я, как человек, избалованный кондёром, хочу харчо!!! Вот, как пост прочитала, так захотела! Если завтра время будет, обязательно сделаю!Второй вечер подряд Харчо... (((
Неее, Ксюх, ток избранных:girl_smile:и то редко:girl_smile:а ты весь АС кормишь?