Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Нафаршировала перцы вчера и опять объелась. Завязываю с готовкой на неделю.rankster2:
я вам всем завидую, готовить умеете блин))) Окрошка, возможно куринай супчик, больше фантазия не работает.
Дык интернет рулит! Подумала, чего хочется, воспользовалась поиском и четкой инструкцией) Если не начинать что-то делать, то так и не научишься)я вам всем завидую, готовить умеете блин))) Окрошка, возможно куринай супчик, больше фантазия не работает.
Саш, я фиг знает. А тебе ваще завидую)))) Тебя кормят.Как тебя муж терпит?
Саш, я фиг знает. А тебе ваще завидую)))) Тебя кормят.
готовила на той неделе, а мужу фрикадельки. Не хочу пока такое.Сам себе завидую, особенно вчера (фаршированные перцы).
Чет даже не знаю, чего хочу
а чё прикидываешься?готовила на той неделе, а мужу фрикадельки.
И у нас они...позавчера закончились..Сам себе завидую, особенно вчера (фаршированные перцы).
думаешь, перцы и фрикадельки-это уметь готовить?)Это тебе в другую тему. Тут хотят, и очень хотят жрать.
а чё прикидываешься?
думаешь, перцы и фрикадельки-это уметь готовить?)
вот когда человек умеет делать тесто и выпекать пироги с начинкой-вот это для меня умеет))) Или к примеру, всякие там суперские салатики...однозначно да ))
вот когда человек умеет делать тесто и выпекать пироги с начинкой-вот это для меня умеет))) Или к примеру, всякие там суперские салатики...
или суши-роллы например. Я никак не решусьА это уже вообще высший пилотаж
или суши-роллы например. Я никак не решусь
мне б так. Супо-картохи-пловы-куры-борщи-гуляши легко одной рукой.мы делаем, как ни странно )) там вот как раз легче, чем борщ сварить или перцы ... Апофеоз это окроха и шулюм-булюм из картофеля с мясом ... все остальное муки ...
мне б так. Супо-картохи-пловы-куры-борщи-гуляши легко одной рукой.
Не вижу никакого резона суши дома делать...Только возиться. Ни разу не дешевле выходит, ну если только куски "жирнее"