kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
окрошка, куриная грудка в пароварке с приправами, фруктовый десерт.
мясной гуляш с подливой, картофельное пюре на молоке с зеленью, маринованные огурчики, мужу еще стопка, мне сок)))))))))))
окрошка, куриная грудка в пароварке с приправами, фруктовый десерт.
Голубцы и салат помидорка+кинза мммм
Нууууу..... без фоток не интересноНа ужин греческий салат. На завтрак творожная запеканка.
Народ, нужен рецепт творожного пирога, где муки наименьшее колличество, и с прослойкой, рецепт утерян, помню только что прослойку делала с курагой, вкуснятина не реальная, может кто-то выложит?
классная вещь!!! и не надо особо с тестом возиться...я счас в клубничный период пеку такие вкусности...легко и быстро)))а королевская ватрушка не сойдёт
Народ, нужен рецепт творожного пирога, где муки наименьшее колличество, и с прослойкой, рецепт утерян, помню только что прослойку делала с курагой, вкуснятина не реальная, может кто-то выложит?
Спасибо, очень похож на мой утерянай))) в выходные забацаю.Вот мой рецепт:....
учту пожелание)Нууууу..... без фоток не интересно
учту пожелание)
вчера были голубцы....сегодня даже и не знаю...пришла в тему. спросить совета
критерии:
1. возвращаемся поздно - поэтому на приготовление час от силы
2. что то такое - что можно есть два дня (см. пункт №1 - мало времени)
3. что то легкое и сравнительно калорийное
сам заваривай)Завари лапшу
Мо-ло-дец!))) А я кабачков нажарила. В итоге и на ночь наелась как тузик, и с утра) Хочу вечером пирог сделать, мне кажется вкусный)Всё сама, всё сама-)