Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Везет, а мне еще маскрапоне предстоит найти
везучая) у меня до ближайшего магнита/гроздя/пятерочки километров 20 так))) я вечером все замучу)))А мое любопытство не выдержало и я решила сбегать в ближайшую гроздь, итог:сыр у меня
Пойду повешусь)))) Успокоением м.б. только потеря карты Метро)))Маскарпоне - 500 гр. 150-160 руб. в Метро(но есть и 300 руб.). Быстрый крем из него: банка сыра и 2-3 спелых банана, смешать миксером. Вещь легкая и вкусная.
намного дороже взяла?(((Пойду повешусь))))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Теперь вообще без вариантов
нуу, мне жаль, что я вас так расстроила. В принципе, с его сроком хранения - могу прикупить для вас пару банок, если он так понравился.Пойду повешусь)))) Успокоением м.б. только потеря карты Метро)))
С возрастом я приврала. Мне 62. "Выкаю" от души, изначально уважаю людей, пока не докажут обратное.В вашем 60-летнем возрасте стыдно мне выкать ))) Да нет, спасибо, я вечером попробую сделать, если понравится, я уж восстановлю карту, что уж людей напрягать!
з.ы.хватить-то должно на 2 раза, это радует )
Везёт тебе....А у меня каждый понедельник на тренировке к дню сурка на весах приравнивается после шашлычных выходных....Шашлык уже не лезет, а всё равно ем и ем его....я неделю уже кроме овощных салтов ниче не готовлю
Мы вы в эти выходные заменили шашлык раками ибо уже не могу на мясо смотреть... Теперь не могу смотреть на пальцы.после шашлычных выходных....
))) в общем я за "ТЫ"С возрастом я приврала. Мне 62. "Выкаю" от души, изначально уважаю людей, пока не докажут обратное.
О..не трави душу, щас бы раков, да с пивкоммм...Мы вы в эти выходные заменили шашлык раками ибо уже не могу на мясо смотреть... Теперь не могу смотреть на пальцы.
критерии:
1. возвращаемся поздно - поэтому на приготовление час от силы
2. что то такое - что можно есть два дня (см. пункт №1 - мало времени)
3. что то легкое и сравнительно калорийное