Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Блин, кто бы установку на работу дал... Меня вот на дачу сманивают после обеда и я ведь сманиваюсь...О..не трави душу, щас бы раков, да с пивкоммм
Блин, кто бы установку на работу дал... Меня вот на дачу сманивают после обеда и я ведь сманиваюсь...О..не трави душу, щас бы раков, да с пивкоммм
ок) спасибо большое) обязательно попробую!Как, говориться, только 2 из "быстро, дешево и качественно" возможно, но если на 2 дня, то я делаю так. Курица в духовке без рукавов всяких (я люблю посуше), на противне. Маринуете курицу утром перед работой: соль, перец и чеснок порубленный (не экономьте), ставите в холодильник. Вечером приходите - раскладываете на противень, можно точечно смазать маслом:
крылья - 160 град, 40 мин
бедра - 180 град, 60 мин,
окорочка - 180 град, 70 мин.
Следить не надо. На гарнир - мужу картофель-пюре, себе - любые овощи.
Летом готовлю часто такое блюдо: ну, назовем его "овощной экстаз".что то легкое
Кто???
Жарко.Кто???
мне это не страшно, так как вообще не гоню за это)Нет бульона - это лучше, ваша талия будет стройнее).
тут сложнее, половину из вышеперечисленного (сельдерей, пекинская капуста, стручковая фасоль) я в принципе могу купить, но времени на это (катацца по магазинам) нет вообще....общий принцип я поняла - просто заменю овощи на более доступные. как я поняла - блюдо более чем взаимозаменяемое)Если вы отвариваете периодически курицу на второе, вам понадобится бульон. Нет бульона - это лучше, ваша талия будет стройнее).
В кастрюлю нарезать сельдерей, пекинскую капусту, кабачки, баклажаны, лука немного, бросьте замороженные овощи (фасоль стручковая, морковь и пр. что там они замораживают наспех), морковь, кабачки, баклажаны. Посолить, поперчить, лавр. Обязательно положить: морковку по-корейски не менее 150 гр на 2л (покупаю ее, кладу на глаз), помидоры резаные (не менее 2 шт). Если подлить немного жидкости (бульон, вода)- будет второе блюдо, если побольше - первое.
Да. Любые овощи кладите. Кроме картофеля. Он не к месту. Я перечислила все овощи, которые лежат в Магните подряд, особо никуда кататься не придется.) И заморозка лежит в морозилке. Готовится быстро.блюдо более чем взаимозаменяемое
как со сметанкой получилось?не, я сметаной заменю)))
Плюсик, как там у тебя дела? Что-то у меня крем жидкий вышел, поставила в холодильник, может затвердеет, конечно( Поставила капустную запеканку в духовку
фото не сделала - забыла((( получилось вкусно, но у меня крем со сметаной тоже не поднялся, хотя я сбивала миксером на больших оборотах. Корж получился без проблем, в принципе считаю что вышло - просто он не такой красивый как на первоначальном фото.как со сметанкой получилось?
Сегодня на ужин - халява...Ужин на троих с пивом в энгельских "Жигулях" с салатом и горячим 1600 рублЁВ:girl_smile:На мой взгляд комфортная и вкусная цена за такое удовольствие:girl_smile:
Славия темное, в качестве закуски были сухарики с чесноком, а название салатов не помню, на горячее заказывали "Праздник холостяка"и рубец с луком:nyam:Какое пиво и с чем?
Ага, вкусные!Поймал 2 кг карасиков с ладошку) Сам их не ем) Но говорят жаренные вкусные) Так ли это?)