V
volta.oleg
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я сёнь ел салаты из рест , замёрз.
Красиво. Особенно удались эти, в левом нижнем углу тарелки, с салом которые..А вот что это зеленое в начинке справа внизу?Подразнюсь недавним ужином ) Выложить вовремя не вышло ) Кто там еще голодный?
я тебя бить буду(((((( и не дам наклейки((((((( это не честно(((((((Подразнюсь недавним ужином ) Выложить вовремя не вышло ) Кто там еще голодный?
Красиво. Особенно удались эти, в левом нижнем углу тарелки, с салом которые..А вот что это зеленое в начинке справа внизу?
я тебя бить буду(((((( и не дам наклейки((((((( это не честно(((((((
угу(((((( [OFF]ужасно хочу выбрацца в суширольню, но все никак[/OFF]Блин, а палка то здоровая....
Вот не особо жалую суши-а тут красотищща такая..............кажется все бы и слопала!Подразнюсь недавним ужином )
Вот не особо жалую суши-а тут красотищща такая..............кажется все бы и слопала!
Ну и на десерт тортик.KapriZnaya, раздразнила меня роллами)))Сегодня накрутила с копченым кальмаром и с семгой.
Может,просто ракурс неудачный. Хотя,рис в целом в этот раз у меня не особо получился,факт.Sl@stena,красота какая... А риса не много?....
О,дааа))Пысы: скажи ж копченый кальмар в роллах со спайси соусом мняка )))
Супер!KapriZnaya, раздразнила меня роллами)))Сегодня накрутила с копченым кальмаром и с семгой.
Ну и на десерт тортик.
а я сегодня хотела мясо в горшочках сделать, да забыла его вытащить из морозилки с утра))) а домой попаду неизвестно когда))) так что муж будет есть щи :girl_smile:
Как я тебя понимаю! У самой всё утрамбовано-))))) Приходится брать, что с краю-)вытащить мясо из морозилки не смогла
Ждём отчет о вкусности и рецепт, если всё вышло удачно-)вчера впервые сама засолила красную рыбу. так что сегодня на ужин роллы ))))