А
Алиса Тигрова
Guest
Оу! Как вкусно написали! Сегодня на ужин будут котлетки со свининой-)Cвинина со свининой..Вкусно должно быть
Оу! Как вкусно написали! Сегодня на ужин будут котлетки со свининой-)Cвинина со свининой..Вкусно должно быть
А кто как щучьи котлетки делает? Что за варианты щука+свинина?
В европейской кухне сейчас стало модным сочетать рыбу и мясо. Я например обжаривал рыбные кусочки в ветчине. Обалденно!Что за варианты щука+свинина?
так с Вас фотку и рецепт.Сегодня на ужин мясо под овощами)вкусно,быстро и легко!!))
В фильмах, которые вы смотрите, про яндекс не было ничего? А про гугл?В двух словах - что это за замороженная смесь кус-кус? Кус-кус - это зерно вообще-то. В том же СПАРе и РЕАЛе продается зерно под таким названием. Про замороженную смесь впервые слышу.
Решил последовать Вашему совету.В фильмах, которые вы смотрите, про яндекс не было ничего? А про гугл?
Кус-кус - не зерно вообще-то в чистом виде, вики почитайте. Не стоит себя ограничивать кинематографом.
Я ем тунца только в одном виде, в "Кофе и шоколад" есть пирог "киш по-турински", с тунцом, ну оочень вкусный! Может пирог испечете? Из песочного теста. Ну или как-нибудь запечь его, как любую другую рыбинку целиком?А кто знает, что можно с тунцом сделать? лежат вон две рыбины, а куда их применить - понятия не имею. Помню, что пробовала жареный и мне показалось совсем невкусно.. Может, котлеты или еще что? поделитесь опытом)
Я ем тунца только в одном виде, в "Кофе и шоколад" есть пирог "киш по-турински", с тунцом, ну оочень вкусный! Может пирог испечете? Из песочного теста. Ну или как-нибудь запечь его, как любую другую рыбинку целиком?
Тунец - очень специфическая рыба. Она вообще не содержит жиров, поэтому сухая и невкусная. Америка с нее прётся, а у нас она не в чести. Ее можно сделать салатиком - отварить, пощипать на кусочки и например вместе с кукурузой заправить майонезом. Я так делал. Или же потушить с томатами (пастой) и опять же маленькими кусочками с овощами смешать - получается отличная закуска. Фарш рыбный из нее отличный - косточек мало. А котлетки будут вкусные!А кто знает, что можно с тунцом сделать? лежат вон две рыбины, а куда их применить - понятия не имею. Помню, что пробовала жареный и мне показалось совсем невкусно.. Может, котлеты или еще что? поделитесь опытом)
А кто знает, что можно с тунцом сделать? лежат вон две рыбины, а куда их применить - понятия не имею. Помню, что пробовала жареный и мне показалось совсем невкусно.. Может, котлеты или еще что? поделитесь опытом)