Солнечный волк
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Седня на ужин: капуста брокколи отварная в омлете + салат весенний))
мнямка))) тоже сделаю, но с фасолью и без яиц, просто обжарю на сковороде:girl_smile:Седня на ужин: капуста брокколи отварная в омлете + салат весенний))
Девушки, подскажите какой-нить суперский салатик с креветками.
Дайте мне и то и другое! И можно без хлеба!-)Знаю два варианта салатов с креветками: 1) креветки, свежая помидорка, листья салата и красная икра; 2) креветки, икра, яйцо, кальмар отварной.
Мне оба нравятся, можно некоторые элементы по своему вкусу заменять. А вот на сколько они суперские не могу сказать, на мой вкус очень даже.
Знаю два варианта салатов с креветками: 1) креветки, свежая помидорка, листья салата и красная икра; 2) креветки, икра, яйцо, кальмар отварной.
Мне оба нравятся, можно некоторые элементы по своему вкусу заменять. А вот на сколько они суперские не могу сказать, на мой вкус очень даже.
Капризная, спасибо. Гламурненько)))
Руккола, пармезан, помидорки черри, жаренные креветки, заправить соевым соусом+оливковое масло, ммм...)Девушки, подскажите какой-нить суперский салатик с креветками.
Это шо?Вчера делал салат из морепродуктов и куриные стейки с лапшой - под яблочный сок очень даже вкусно получилось.
Сегодня будет пицца и креведки с ЕССА, ну и пусть доедает то, что вчера осталось... а то лень каждый день ужины готовить))))))))))))))
Руккола, пармезан, помидорки черри, жаренные креветки, заправить соевым соусом+оливковое масло, ммм...)
Видимо пиво Essa )Это шо?
Kikkoman малосоленый можно взять, например, купить почти везде) супер7, перекресток, в 5очках не продаетсякакой хороший? где купить? чтобы не горчил и сильно не соленый был.
Ё, отстала от жизни)Видимо пиво Essa )
Kikkoman малосоленый можно взять, например, купить почти везде) супер7, перекресток, в 5очках не продается
з.ы. с возвращением))
Ну и отлично!. Молодец, красиво. Только эта...риса толстоватый слой. Сам так поначалу делал тоже..Вот и мой опыт первый по суши )