Что сегодня на ужин?))

A

Agness

Новичок
Регистрация
16.03.2009
Сообщения
13 177
Реакции
45
Баллы
0
выглядит ооочень вкусно )
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА............................................................
 
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Регистрация
26.01.2010
Сообщения
4 162
Реакции
2
Баллы
0
Лена, Браво! очень аппетитно выглядит!
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
выглядит ооочень вкусно )

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА............................................................




Лена, Браво! очень аппетитно выглядит!

Спасибо )))) На вкус оказалось тожек ничего ))) Все рецепты взытя из буклета "Саюри" )

Ну и отлично!. Молодец, красиво. Только эта...риса толстоватый слой. Сам так поначалу делал тоже..
Циновку можно обернуть пищевой пленкой, меньше выковыривать придется эти рисинки при мойке..

А на циновке как бы и не осталось ничего )

Оказывается самое сложное сварить рис и сделать перевертыши )
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Только эта...риса толстоватый слой.

Насчет этого сама тоже поняла, последние были со слоем риса поменьше, его и не хватило, ингридиенты остались, а рис кончился.
И что поняла теперь, что себистоимость суши настолько мала, что гораздо выголдней покупать самой, тем более практтика показала, что при самостоятельном изготовлении страдает только внешний вид, что на вкусе не сказывается )
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Тем кто хорошо оценил мое творение вдвойне спасибо, потому что реально важно было чтобы всё получилось - готовилось на новоселье свидетелям на свадьбы ) Было очень ответственно )
 
D

Dvorkyn

Guest
И что поняла теперь, что себистоимость суши настолько мала, что гораздо выголдней покупать самой,
+5
тем более практтика показала, что при самостоятельном изготовлении страдает только внешний вид, что на вкусе не сказывается )
При достаточной практике и он перестает "страдать"
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
KapriZnaya,поздравлямс!:) А внизу это что за роллы, в беконе?
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
Второй раз тоже вкусный получился)) Мастерство растет))
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
кстати про рис. он там обычный или специальный какой-нибудь?

Я специальный использую, но думаю и обычный круглозерный использовать. Он там еще уксусом с солью и сахаром заправляется, так что думаю в конечном продукте разница не будет заметна.
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
сопливым не будет он? бывает ешь а рис аж к зубам прилипает.

Вот спецрис сначала промыть как следует над, может ес и обычный рис хорошо промыть тож ниче буит? вобще там сложные манипуляции с ним. И кончается раньше начинки )
 
Jul

Jul

Участник
Регистрация
24.08.2007
Сообщения
7 364
Реакции
22
Баллы
38
сопливым не будет он? бывает ешь а рис аж к зубам прилипает.
Мы сначала тоже спец рис использовали, потом перешли на обычный круглы - разницы никакой...
Вот спецрис сначала промыть как следует над, может ес и обычный рис хорошо промыть тож ниче буит? вобще там сложные манипуляции с ним. И кончается раньше начинки )
+1))))))
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Торкнуло меня-хочу котлет из икры речной рыбы. Теперь маюсь вопросом где это взять? Или сейчас не сезон и я нигде не найду?
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
На Сенном не вариант в рыбном?
 
Верх Низ