A
Agness
Новичок
- Регистрация
- 16.03.2009
- Сообщения
- 13 177
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
выглядит ооочень вкусно )
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА............................................................
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА............................................................
С почином!!
выглядит ооочень вкусно )
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА............................................................
С почином!!
Лена, Браво! очень аппетитно выглядит!
Ну и отлично!. Молодец, красиво. Только эта...риса толстоватый слой. Сам так поначалу делал тоже..
Циновку можно обернуть пищевой пленкой, меньше выковыривать придется эти рисинки при мойке..
Только эта...риса толстоватый слой.
+5И что поняла теперь, что себистоимость суши настолько мала, что гораздо выголдней покупать самой,
При достаточной практике и он перестает "страдать"тем более практтика показала, что при самостоятельном изготовлении страдает только внешний вид, что на вкусе не сказывается )
KapriZnaya,поздравлямс! А внизу это что за роллы, в беконе?
кстати про рис. он там обычный или специальный какой-нибудь?самое сложное сварить рис
Рис специальный, хотя чем он отличается от обычного кроме цены - не понятно)кстати про рис. он там обычный или специальный какой-нибудь?
кстати про рис. он там обычный или специальный какой-нибудь?
сопливым не будет он? бывает ешь а рис аж к зубам прилипает.круглозерный использовать
сопливым не будет он? бывает ешь а рис аж к зубам прилипает.
Мы сначала тоже спец рис использовали, потом перешли на обычный круглы - разницы никакой...сопливым не будет он? бывает ешь а рис аж к зубам прилипает.
+1))))))Вот спецрис сначала промыть как следует над, может ес и обычный рис хорошо промыть тож ниче буит? вобще там сложные манипуляции с ним. И кончается раньше начинки )