London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
пиво с воблой и футбол!!!!!!!
+1, ага) Только я свининку тушила в итоге) Гарнир- макароныКлео, спасибо за идею )))))))))
ааа... ты издеваешься надо мной....роллы...
ааа... ты издеваешься надо мной....
роллы...
Аха.... Relax, расскажи хоть с чем...)ааа... ты издеваешься надо мной....
пиво с воблой и футбол!!!!!!!
очень...делать просто. забиваете поросенка.
KapriZnaya, а у вас там нет буфета что ли?
с утра пожарил на сильном огне свежих свиных ребрышек...мняка.
делать просто. забиваете поросенка.
ребра порезать по два..так вкуснее и сочнее получается.
развести сильный огонь.
ищется сковорода с толствм дном для равномерного прогрева.
ребра натираются солю.
обжариваются для получения коричневой корки. обязательно на сильном огне. иначе невкусно будет.
выкладывается. перчится и покрывается только что замариновыным луком.
вкуснотища)
вот поэтому то мужчины завоёвывают этот мир, пока мы думаем, что приготовить на ужин!))Спасибо за идею, как раз в морозилке есть ребрышки молодого бараненка, порезанных по два и сало курдючное меню на ужин определено )
Ну сосбсна не чета греческим салатам и мясам по франсЭ))))...Но я люблю)))А с каких пор щи с рыбой стали банальными?
вот поэтому то мужчины завоёвывают этот мир, пока мы думаем, что приготовить на ужин!))
Ну сосбсна не чета греческим салатам и мясам по франсЭ))))...Но я люблю)))
Собсна мне идею тоже подкинул Дример, но всегда пожалуйста!Клео, спасибо за идею ))))))))) Куриная печенка тушилась с много-много морковью и луком, соль, специи для курицы. На гарнир рис, соленые помидоры. Наелись от пуза ))))))))))))))))))))))))
Я добавила банку кильки в томате и банку сардин:girl_smile:ая люблю щи с килькой в томате и фасолью
ага, и щи с кващенной капустой. у меня пробабушка их ещё и в печке томила, такая вкуснятина получалась))ая люблю щи с килькой в томате и фасолью