D
Dvorkyn
Guest
А за счет чего они держат форму? За счет крахмала?А я делаю лапти так:Рублю крупными кусками филе курицы и лук,добавляю майонез,крахмал и специи.на 4 часа в холодильник.жарить как оладушки.вкуснотища
А за счет чего они держат форму? За счет крахмала?А я делаю лапти так:Рублю крупными кусками филе курицы и лук,добавляю майонез,крахмал и специи.на 4 часа в холодильник.жарить как оладушки.вкуснотища
у мя такой же рецепт+яйца+зелень еще только, курицу рубить лучше чуть подзамороженную))А я делаю лапти так:Рублю крупными кусками филе курицы и лук,добавляю майонез,крахмал и специи.на 4 часа в холодильник.жарить как оладушки.вкуснотища
Вы рассчитываете на основное блюдо или в виде закуски?что сделать с баклажанами? (жареные с помидорой не предлагать, уже надоели )
Вот кстати идея.. А то чет я ужин никак не нафантазирую.. Наверное будет баранинка с овощами типа хошламы...в духовке в горшочках сделала.
А это не лишнее? Ну я просто сомневаюсь как-то..+ ложка томатной пасты/кетчупа.
А это как? Прям с помидором и сыром сразу или одни баклажаны вместо жарки?Кстати, если их запечь,
Тоже так показалось почему-то) Но со сметаной уже хочу) И картошки хочу)А это не лишнее? Ну я просто сомневаюсь как-то..
Вместо жарки имела в виду. А если с сыром делаю, то без помидоровА это как? Прям с помидором и сыром сразу или одни баклажаны вместо жарки?
KapriZnaya, надо попробовать, а то я магазинные пельмени тоже не очень уважаю.
А это не лишнее? Ну я просто сомневаюсь как-то..
Норм, только я не горшочек добавляю, а на сквородку к овощам.А это не лишнее? Ну я просто сомневаюсь как-то..
Нету. Боле менее сносное имхо - меритальпо-моему все покупные пельмени кака, может я есть еще съедобные?
Мы, в последнее время, медвежье ушко покупаем, ниче так.Боле менее сносное имхо - мериталь