Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Точно. Салака. Попутал.Это не сайра! Может салака?
Захотелось мне сегодня мойвы жареной. А она, оказывается, в дефиците. Какой-то мораторий на её вылов до конца года. ((
Вместо мойвы взял сайру. Никогда её не жарил, но надо попробовать.
Жарить буду позже. Скорее всего, на противне в духовке.
Ну как там рыба?
В холодильнике. Пиво и сорога перебили аппетит. Завтра теперь…
А что такое интересное в бокалах? На вино не похоже.Сегодня пекли с женой куличи..
Мы свои уже почти съели)И зачем разрезали? Рано же ещё.
А что такое интересное в бокалах? На вино не похоже.
И зачем разрезали? Рано же ещё.
На Дальнем Востоке сейчас мойвенная путина вовсю идет.Захотелось мне сегодня мойвы жареной. А она, оказывается, в дефиците. Какой-то мораторий на её вылов до конца года. ((
Вместо мойвы взял салаку. Никогда её не жарил, но надо попробовать.
Жарить буду позже. Скорее всего, на противне в духовке.
Мы час назад совсем съели))))Мы свои уже почти съели)
Мы просто много купили) Вкусные, творожные. В "Москве" утром очередь с трёх сторон стояла.Мы час назад совсем съели))))
У меня дочь только недавно доделала. Уложилась до полуночи. Малипуськи:Мы час назад совсем съели))))
С дистанцией?Мы просто много купили) Вкусные, творожные. В "Москве" утром очередь с трёх сторон стояла.
Я покупал, он клевый) Но проблема - он мне только в Ашане и попадалсяПричём свой квас. Сладкая газировка, которая продаётся, не подходит для окрошки. Эх, жаль перестали продавать белый квас с хреном. Огонь был! Но, видимо, кроме меня его никто не покупал.
Так и вышло. То, что не уместилось на противень, пошло на холодную закуску.Кстати, подозреваю, что завтра её можно будет прямо из холодильника есть.