Что сегодня на ужин?))

Шкода

Шкода

Активный участник
Регистрация
15.01.2011
Сообщения
20 369
Реакции
1 847
Баллы
113
Брускетта с вялеными томатами, смаженый сыр и пиво. IMG_20200415_193044.jpeg
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 336
Баллы
113
Подготовка к дачному сезону или как прожить на МРОТ;)

Увлёкся темой консервации/автоклав , пока пробую рыбные консервы, сайру делал уже три раза -офигенная по вкусу получается, сегодня сделал "килька балтийская обжаренная в томатном соусе" и "скумбрия в собственном соку с добавлением масла", на фото ещё "сайра с добавлением масла ГОСТ" Но моя главная цель- "говядина кусковая тушёная ГОСТ СССР":derisive:

20200415_234601.jpg
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
45 397
Реакции
4 492
Баллы
113
Подготовка к дачному сезону или как прожить на МРОТ;)

Увлёкся темой консервации/автоклав , пока пробую рыбные консервы, сайру делал уже три раза -офигенная по вкусу получается, сегодня сделал "килька балтийская обжаренная в томатном соусе" и "скумбрия в собственном соку с добавлением масла", на фото ещё "сайра с добавлением масла ГОСТ" Но моя главная цель- "говядина кусковая тушёная ГОСТ СССР":derisive:

Посмотреть вложение 489176
Интересные эксперименты.
 
тит

тит

Активный участник
Регистрация
20.07.2011
Сообщения
8 430
Реакции
1 377
Баллы
113
Интересные эксперименты.
В Астрахани многие рыбу консервируют, когда был, в декабре, нач. участка нам постоянно таскал, то селёдку, то сома, всё домашней заготовки.
 
Шкода

Шкода

Активный участник
Регистрация
15.01.2011
Сообщения
20 369
Реакции
1 847
Баллы
113
Всю сознательную жизнь так думала, пока пару лет назад не попробовала на квасе по рецепту Лазерсона))
До сих пор был уверен в окрошке исключительно на квасе, пока вас с Genix не прочёл. Наверное, вы с ним что-то знаете. Не, я слышал об извращениях на кефире и пиве, но чтоб вот так, категорично...
 
Л

Луна

Guest
Сколько лет этой теме, столько тут и пишут знатоки окрошки на чем ее готовят. Да какая разница на кефире, на тане-айране, газировке, квасе... кто то с хреном... Будто вы сейчас напишите на чем правильно и все начнут так готовить.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
 
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Регистрация
05.11.2008
Сообщения
25 054
Реакции
866
Баллы
113
Сколько лет этой теме, столько тут и пишут знатоки окрошки на чем ее готовят. Да какая разница на кефире, на тане-айране, газировке, квасе... кто то с хреном... Будто вы сейчас напишите на чем правильно и все начнут так готовить.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Вирус срача проник во все разделы АС))
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
45 397
Реакции
4 492
Баллы
113
Сколько лет этой теме, столько тут и пишут знатоки окрошки на чем ее готовят. Да какая разница на кефире, на тане-айране, газировке, квасе... кто то с хреном... Будто вы сейчас напишите на чем правильно и все начнут так готовить.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
На кефире и тане пробовал. Жуткая гадость.
Только квас.
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
45 397
Реакции
4 492
Баллы
113
Вирус срача проник во все разделы АС))
Главное чтобы сюда не попал вирус по анализу взаимосвязи между способом приготовления окрошки и количеством диарей по региону.
 
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 810
Реакции
4 426
Баллы
113
На кефире и тане пробовал. Жуткая гадость.
Только квас.
Причём свой квас. Сладкая газировка, которая продаётся, не подходит для окрошки. Эх, жаль перестали продавать белый квас с хреном. Огонь был! Но, видимо, кроме меня его никто не покупал.
 
alexbir

alexbir

Активный участник
Регистрация
16.10.2007
Сообщения
5 400
Реакции
711
Баллы
113
Сколько лет этой теме, столько тут и пишут знатоки окрошки на чем ее готовят. Да какая разница на кефире, на тане-айране, газировке, квасе... кто то с хреном... Будто вы сейчас напишите на чем правильно и все начнут так готовить.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Это ещё не обсуждали с мясом делать или колбасой)
Я вот например только воблу крошу в нее
 
alexbir

alexbir

Активный участник
Регистрация
16.10.2007
Сообщения
5 400
Реакции
711
Баллы
113
Причём свой квас. Сладкая газировка, которая продаётся, не подходит для окрошки. Эх, жаль перестали продавать белый квас с хреном. Огонь был! Но, видимо, кроме меня его никто не покупал.
Свой квас это хорошо, но мне лень пока экспериментировать с полным циклом его производства. А вот к концентрированному суслу приноровился, вечером развел в полторашке, следующим вечером можно пить
 
Верх Низ