Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Не долго? Сварится там за сутки, сырым уже есть можно будет.на сутки замаринованное
Не долго? Сварится там за сутки, сырым уже есть можно будет.на сутки замаринованное
Неее, норм в холодильнике же лежало.Не долго? Сварится там за сутки, сырым уже есть можно будет.
Я в кисло-сладком жарю сразу.Неее, норм в холодильнике же лежало.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А мне на обед нравится кушать окрошку.Мне нравится окрошка. На ужин самое оно)
Клёво выглядит! Замочу на даче, пожалуй, благо есть доступ к костру)Посмотреть вложение 489512Самаркандский плов из риса лазер и желтой моркови, так нет доступа к костру, пришлось готовить на стеклокерамике, на удивление получилось неплохо.
Самаркандский плов из риса лазер и желтой моркови, так нет доступа к костру, пришлось готовить на стеклокерамике, на удивление получилось неплохо.
Где желтая морковка бралась?
Мля! Михаил..! Я тащусь..ну всё есть, теперь жёлтую морковку искать будем! Обычная красная, ну никак не пойдёт в плов? Извращенцы..:derisive:
мама делала опять из жёлтой
На Сенном у торговцев восточными специями, и да желтая морковь она не такая сладкая в отличие от краснойГде желтая морковка бралась?
На Сенном у торговцев восточными специями, и да желтая морковь она не такая сладкая в отличие от красной
ну слава богу мы сейчас не в голодные годы живем, поэтому можно и повыеживаться)))Это святое..не знал! Беру слова назад..)) Моя мама ( царство небесное , 1921 гр прожила 86 лет , ветеран ОВ) пережила голодовку 1932-33 гг готовила из того что было! Без выёживаний! Была морква и слава богу!
Рулька варится в скороварке со специями. Мясо отделяется от костей, заливается небольшим количеством получившегося бульона, добавляется чеснок, и всё это закладывается в пластиковую бутылку, у которой отрезано горлышко. Утрамбовывается, накрывается плёнкой и ставится на ночь в холодильник.
В результате — зельц:
И никаких ветчинниц не надо.
Горчицей мазал после фото. Остального не было, так как это был обед. Остальное — сейчас! ))А где хрен, горчица? Стопарь самогона ? В общем картина неполная