Л
Луна
Guest
Почему же с чешуей? Почистила, как смогла)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Кушать их с мясом, я так понимаю))?Поделюсь вкуснючим рецептом овощных котлет:
По 500 гр. Брокколи и цветной капусты, 4 картофелины предварительно отварить. 1 крупную луковицу пассировать на раст.масле.
На мясорубке порубить овощи, добавить лук, 4 ст.л. манки 2 ст.л. муки и 1 яйцо. Соль и специи по вкусу. Все перемешать и дать разбухнуть манке.
Жарить как обычные котлеты.
Это безумно вкусно!Посмотреть вложение 488872Посмотреть вложение 488873Посмотреть вложение 488874Посмотреть вложение 488875
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Кушать их с мясом, я так понимаю))?
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Так и делали. Овощные котлеты как гарнир, жареные сердечки как мясо.Как гарнир к мясным или рыбным котлетам.
Да как угодно и с чем нравится. Ребенок мясо редко ест, а вот такие котлеты с удовольствием.Кушать их с мясом, я так понимаю))?
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Ага, мясо на гарнир. Ну там фаршик обжарить с лучком/перчиком или фрикадельки мелкие отварить)))Кушать их с мясом, я так понимаю))?
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Пост же в полный ростАга, мясо на гарнир. Ну там фаршик обжарить с лучком/перчиком или фрикадельки мелкие отварить)))
Что-то тишина в теме...
Всем теплой пятнички 13го.
Зы: я на шабаш.Посмотреть вложение 488867
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Посмотреть вложение 488868
Значит мне больше достанется)))Пост же в полный рост
Дочь впервые делала мясо «по-французски». То, что получилось, внизу фото. Но фото не об этом же. )А где ужин?
"а мужики и не знают"(с)Окрошка не может быть на квасе
Бывает, привыкайте жить теперь в новых реалиях"а мужики и не знают"(с)