OP
Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
- #17 541
На двоих самый раз..шесть перепёлок это прим. 1 кг...ушли влёт
а) я не поняла, что перепелки)) думала куры))
На двоих самый раз..шесть перепёлок это прим. 1 кг...ушли влёт
Сеть магазинов Осьминог там она по 215 р за кг была, вроде бы, и один раз брал в Саранске на рынке по 150 ) На Сенном в рыбном отделе тоже видел, цену не помню.На двоих самый раз..шесть перепёлок это прим. 1 кг...ушли влётГде берёшь?
эээ...ну он завязан и красивые у меня пакеты желтые) утром выбрасываем сразу)
Вот и я сторонник такой позиции)))А почему тогда эти красивые пакеты дома не оставить и не любоваться на них самим?
А я закупилась корюшкой, жарить 5 минут и вкусно ппц как), вонь рыбная стоит на всю квартиру правда))) потом окна настежь
Дальний Восток.Зы. Интересно откуда ее берут, если ее даже сейчас в Питере нет на прилавках...
Тогда бы она не стоила халявно)Дальний Восток.
Китайский дальний восток?Тогда бы она не стоила халявно)
А почему тогда эти красивые пакеты дома не оставить и не любоваться на них самим?
Вот и я сторонник такой позиции)))
Ну, да. Есть спецтема.Накинулись на Свету. Я против системы, я за тех, кого обижают) Тема то не о том.
ой знаю таких вредных сторонников)), но моя позиция, что в принципе ничем не мешаю остальным трем соседям по этажу, а пакет стоит около моей двери, по пути кто первый выходит у нас, тот и выбрасыват....и я никогда не вредничаю по отношению к соседям, если они что то оставляют на этаже временно - как то ремонт делали и тяжелый мусор в мешках стоял несколько дней и чо... мне это не критично, в любом случае уберут......зато я двери меняла и вынесли старые в коридор, так соседка задолбала стучать , что б убрали...неужели не понятно, что потом нанимается машина и весь мусор вывозится.... не понимаю такого задротства и вредности, я ж не насыпанного мусора оставляю, а аккуратно поставленный завязанный пакет, еще по пути и подниму если в подъезде накидано чото.
Еще раз - я ставлю плотно завязанный пакет, запаха нет, если воняет или течет, завязываю еще в один, что бы не воняло.
И этот свой мусор сами выносим, да еще попутно могу подобрать, если вижу брошенный не нами в подъезде или по пути к мусорке.
Всем пис)
Всем по хер, ты плохая) Но я за тебя за тебя, затебее, чем мы все (с)
Еще раз - я ставлю плотно завязанный пакет, запаха нет, если воняет или течет, завязываю еще в один, что бы не воняло.
И этот свой мусор сами выносим, да еще попутно могу подобрать, если вижу брошенный не нами в подъезде или по пути к мусорке.
Всем пис)
Если б он не вонял и выглядел красиво - стоял бы внутри квартиры. Пис тебе тоже.