regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 496
- Баллы
- 113
Странно, почему такой темный бульон.
Странно, почему такой темный бульон.
Лук, морковь и сметана - даже сфоткать не успел( съели всеЧто можно вкусное сварганить с буффалой? Случайно щас стал обладателем, пока хвостом машет - отложу до завтра
Лук, морковь и сметана - даже сфоткать не успел( съели все
У меня уже больше месяцев лежит, никак не подступлюсь к ней.Сегодня первый раз готовлю полбу на бульоне из деревенской куры.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Вообще затея мужа была. Полба на курином бульоне, кура из бульона мелко шинкуется, все перемешивается и слоями укладывается на тонкий лаваш слоями. Дагестанское блюдо. Но мне уже она и без лаваша и куры нравится.У меня уже больше месяцев лежит, никак не подступлюсь к ней.
Ждем рецепта и отзыва)))
пассеровка.Странно, почему такой темный бульон.
Мясо делал? Как оно?Очередной раз радуюсь покупке Гриль-газ сковороды)
Мясо делал? Как оно?
Ничего лишнего. Мясо говядина тонкий край в окее 408 р/кг и вино красное сухое
Очередной раз радуюсь покупке Гриль-газ сковороды)
Посмотреть вложение 478580 Посмотреть вложение 478581 Посмотреть вложение 478582
Когда муж спец по пицце. Сегодня т5сто наивкуснейшее!Посмотреть вложение 478894Посмотреть вложение 478895Посмотреть вложение 478896
Когда муж спец по пицце. Сегодня т5сто наивкуснейшее!Посмотреть вложение 478894Посмотреть вложение 478895Посмотреть вложение 478896
600 гр муки, 400 мл воды, 1 ч л сахара, 1/4 сл соли, 6-7 гр дрожжей, 1 ст л олив масла. Не затягивать с расстойкой.Рецепт теста можно?))))