regulator
Активный участник
- Регистрация
- 13.04.2006
- Сообщения
- 45 407
- Реакции
- 4 496
- Баллы
- 113
Странно, почему такой темный бульон.
Странно, почему такой темный бульон.
Лук, морковь и сметана - даже сфоткать не успел( съели всеЧто можно вкусное сварганить с буффалой? Случайно щас стал обладателем, пока хвостом машет - отложу до завтра
Лук, морковь и сметана - даже сфоткать не успел( съели все
У меня уже больше месяцев лежит, никак не подступлюсь к ней.Сегодня первый раз готовлю полбу на бульоне из деревенской куры.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Вообще затея мужа была. Полба на курином бульоне, кура из бульона мелко шинкуется, все перемешивается и слоями укладывается на тонкий лаваш слоями. Дагестанское блюдо. Но мне уже она и без лаваша и куры нравится.У меня уже больше месяцев лежит, никак не подступлюсь к ней.
Ждем рецепта и отзыва)))
пассеровка.Странно, почему такой темный бульон.
Мясо делал? Как оно?Очередной раз радуюсь покупке Гриль-газ сковороды)
Мясо делал? Как оно?
Ничего лишнего. Мясо говядина тонкий край в окее 408 р/кг и вино красное сухое
Очередной раз радуюсь покупке Гриль-газ сковороды)
Посмотреть вложение 478580 Посмотреть вложение 478581 Посмотреть вложение 478582
Когда муж спец по пицце. Сегодня т5сто наивкуснейшее!Посмотреть вложение 478894Посмотреть вложение 478895Посмотреть вложение 478896
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Когда муж спец по пицце. Сегодня т5сто наивкуснейшее!Посмотреть вложение 478894Посмотреть вложение 478895Посмотреть вложение 478896
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
600 гр муки, 400 мл воды, 1 ч л сахара, 1/4 сл соли, 6-7 гр дрожжей, 1 ст л олив масла. Не затягивать с расстойкой.Рецепт теста можно?))))