Zemlemer74
Активный участник
- Регистрация
- 29.06.2011
- Сообщения
- 5 675
- Реакции
- 378
- Баллы
- 83
Резко захотелось окрошки с картошечкой. Завтра замутим, пожалуйО, да. Именно так повелось.
Резко захотелось окрошки с картошечкой. Завтра замутим, пожалуйО, да. Именно так повелось.
Мой рецепт. Картофель в мундире ( штуки 4), огурец свежий 4(шт),редис (несколько), колбаса вареная (но очень нравится с говядиной отварной вместо колбасы),зелень лук, укроп. Огурцы натереть на терке,остальное кубиками. Всё количество написано примерно.А можно состав ингридиентов окрошки?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Моя такая же только с яйцами плюс ложку сметаны в тарелку и если есть редиска еще . Я думала может картохи нет в окрошке поэтому жареную в прикуску.Мой рецепт. Картофель в мундире ( штуки 4), огурец свежий 4(шт),редис (несколько), колбаса вареная (но очень нравится с говядиной отварной вместо колбасы),зелень лук, укроп. Огурцы натереть на терке,остальное кубиками. Всё количество написано примерно.
Ну и квас соответственно))
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Точняк, я ж про яйца забыл) Их тоже.Моя такая же только с яйцами плюс ложку сметаны в тарелку и если есть редиска еще . Я думала может картохи нет в окрошке поэтому жареную в прикуску.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Окрошку без жареной картошки не воспринимаю.
Вот почему-то с детства также. Стараюсь не отходить от привычки))
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Первый раз слышу!!!Аналогично. С раннего детства только так и ем. И жену с сыном приучил
+1!Первый раз слышу!!!
Надо попробовать))))
Первый раз слышу!!!
Валерий! Тоже не местный? В смысле, не абориген?
+1Я абориген, но тоже не в теме.
Долма - вкусняяятина. Делали недавно .лето, пора долмы!! вчера сделала с овощами (виноградные листья не люблю), чуток к зелени сельдерея положила. аромат по всему дому ))))))
+1А как это без виноградных листьев?
фарш/рис/специи, всем этим фаршируешь овощи: перец/баклажаны/помидоры/капуста. ну и потом заливаешь водой + зажарка, за 10 минут до готовности посыпаешь зеленью.Долма - вкусняяятина. Делали недавно .
А как это без виноградных листьев?
Тоже знаю, но ни разу не пробовал. Какой степени сухости рыба должна быть?Вот с воблой знаю и люблю, хотя некоторые удивляются.