Л
Случайно заминусил, хотел плюсик поставить)))А у меня говяжьи рубленные бифштексы на мангале
Что за мясо?Каждый заказал что-то свое)
Говядина: фланк стейк. Семга.Что за мясо?
А просто солёная? А холодного копчения? всё супер если сама рыба качественная! Попадал на хрень..!
Крупную продают под названием макрель.Честно говоря никогда не видел в Саратове нормальную скумбрию.
В Москве везде 400+...500+, а в Саратове мальков 350+ выдают как "О! У нас супер размер!"
А от веса у нее сильно вкус разница.
Рынок новый на садовой и садовой около Политеха. Норм так размер. Решетка на фото большаяЧестно говоря никогда не видел в Саратове нормальную скумбрию.
В Москве везде 400+...500+, а в Саратове мальков 350+ выдают как "О! У нас супер размер!"
А от веса у нее сильно вкус разница.
Мираторг или чьё?Говядина: фланк стейк. Семга.
Чем намазал?Рынок новый на садовой и садовой около Политеха. Норм так размер. Решетка на фото большая
Иное у нас сложно найтиМираторг или чьё?
Ничем. Полежало несколько часов в луке с лимоном и зеленью. Вкусно. По мне так ничем не хуже какого нибудь стейка сёмги так же на углях. Главное рыбку пожирнее выбирать и не передержать её.Чем намазал?
Я бы ещё головы отрезал. В большинстве рыбы люблю головы, но не у скумбрии.Ничем. Полежало несколько часов в луке с лимоном и зеленью. Вкусно. По мне так ничем не хуже какого нибудь стейка сёмги так же на углях. Главное рыбку пожирнее выбирать и не передержать её.
даКонсервированные?
Засолил сегодня мясо бедро курицы + бедро индейки на ветчину!