R
Relax
Guest
так то да...но когда 1 мая, во дворе...это другой шашлык))) праздничный)))+1 уже не лезут))
так то да...но когда 1 мая, во дворе...это другой шашлык))) праздничный)))+1 уже не лезут))
так то да...но когда 1 мая, во дворе...это другой шашлык))) праздничный)))
нееее, имею ввиду шашлык жарить ВО дворе!!во дворе ? наверное всё-таки "на дворе"
нееее, имею ввиду шашлык жарить ВО дворе!!
Шашлык во дворе ??? своего многоэтажного дома ??? Буэ... А есть его где ? В общем дворе ? или подниматься домой ?... В любом случае буе... Пророда и свежий воздух куда лучше ))
согласна многааа...
но у меня частный двухэтажный дом, так что и ехать никуда не нужно, чтобы сделать шашлык у себя ВО ДВОРЕ)))) НА ПРИРОДЕ И НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ...
живу кстати в районе соколовой горы...не в смоговой яме(говорю на тот случай, если и этот коммент решите обосрать, сорри - подвергнуть критике))))))
что так сразу убого??? а по мне так классно- у меня дом со всеми удобствами, двор-6 соток, огороженная территория, поверь, убого эт не выглядит)))...тока почему миллионы людей, чуть разбогатев, стараются купить частный дом, и сбежать со своего скворечника...хм..наверное убогие))))У меня соседи жарят шашлык во дворе и не одни они... Ничего более убогого не видел...
что так сразу убого??? а по мне так классно- у меня дом со всеми удобствами, двор-6 соток, огороженная территория, поверь, убого эт не выглядит)))...тока почему миллионы людей, чуть разбогатев, стараются купить частный дом, и сбежать со своего скворечника...хм..наверное убогие))))
аааа...семен семеныч (с))))))))Вы о разном вообще говорите ....
В Ленте почти всегда, на рынках - частенько, в хлебобулочных киосках.Девчонки,а где можно прикупить готовое дрожжевое тесто???
Девчонки,а где можно прикупить готовое дрожжевое тесто???
Девчонки,а где можно прикупить готовое дрожжевое тесто???
в жульене брала и ленте видела.Девчонки,а где можно прикупить готовое дрожжевое тесто???