Что сегодня на ужин?))

D

Dvorkyn

Guest
пирожки с картошкой и с луком и яйцом

R

Relax

Guest
во дворе ? наверное всё-таки "на дворе"
нееее, имею ввиду шашлык жарить ВО дворе!!
у меня после 1 мая- стоит знак препинания - запятая...если чее))))

зы. и что за привычка - на ночь глядя цепляться))) с праздником))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Шашлык во дворе ??? своего многоэтажного дома ??? Буэ... А есть его где ? В общем дворе ? или подниматься домой ?... В любом случае буе... Пророда и свежий воздух куда лучше ))

R

Relax

Guest
Шашлык во дворе ??? своего многоэтажного дома ??? Буэ... А есть его где ? В общем дворе ? или подниматься домой ?... В любом случае буе... Пророда и свежий воздух куда лучше ))

согласна многааа...
но у меня частный двухэтажный дом, так что и ехать никуда не нужно, чтобы сделать шашлык у себя ВО ДВОРЕ)))) НА ПРИРОДЕ И НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ...
живу кстати в районе соколовой горы...не в смоговой яме(говорю на тот случай, если и этот коммент решите обосрать, сорри - подвергнуть критике))))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
согласна многааа...
но у меня частный двухэтажный дом, так что и ехать никуда не нужно, чтобы сделать шашлык у себя ВО ДВОРЕ)))) НА ПРИРОДЕ И НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ...
живу кстати в районе соколовой горы...не в смоговой яме(говорю на тот случай, если и этот коммент решите обосрать, сорри - подвергнуть критике))))))

У меня соседи жарят шашлык во дворе и не одни они... Ничего более убогого не видел...

М

Многомама

Guest
салат из ветчины. с грибами. огурцом и яйцами...... запеченный картофель и селедка) вот)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
грибной суп, овощной салатик и мясо на гриле. :to_become_senile: а и биточки из манки с киселем. мняка

R

Relax

Guest
У меня соседи жарят шашлык во дворе и не одни они... Ничего более убогого не видел...
что так сразу убого??? а по мне так классно- у меня дом со всеми удобствами, двор-6 соток, огороженная территория, поверь, убого эт не выглядит)))...тока почему миллионы людей, чуть разбогатев, стараются купить частный дом, и сбежать со своего скворечника...хм..наверное убогие))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
что так сразу убого??? а по мне так классно- у меня дом со всеми удобствами, двор-6 соток, огороженная территория, поверь, убого эт не выглядит)))...тока почему миллионы людей, чуть разбогатев, стараются купить частный дом, и сбежать со своего скворечника...хм..наверное убогие))))

он говорит не о частном домеи дворе в нём, а о обычном дворе - дом ( многоквартирный) и двор. Вы о разном вообще говорите ....

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Девчонки,а где можно прикупить готовое дрожжевое тесто???

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да его везде как г*вна. Вопрос в том, где купить чтобы поднялось...

D

Dvorkyn

Guest
Печень куриная с грибами в сметанном соусе и спагетти.

Верх Низ