regulator
Активный участник
- Регистрация
- 13.04.2006
- Сообщения
- 45 415
- Реакции
- 4 497
- Баллы
- 113
Сам проращивал?На удивление проросшие семена пришлись по вкусу тоже)
Сам проращивал?На удивление проросшие семена пришлись по вкусу тоже)
Неа, на пробу взял в Ашане. Мб и буду проращивать, тк понравилосьСам проращивал?
Аналогично!Сегодня планирую приготовить на ужин макароны по флотски и салат из помидор, перца и салатных листьев с оливковым маслом.
Неа, на пробу взял в Ашане. Мб и буду проращивать, тк понравилось
В тау в отделе в холодильникеЭто заморозка что ли? Не видел ничего подобного.
В отделе свежих овощейВ тау в отделе в холодильнике
А я позволю себе пожурить Вас за покупку готового фарша. Хоть и известного производителя.Тож макароны по флотски будут)) фарш мираторговский уже куплен)
Тож макароны по флотски будут)) фарш мираторговский уже куплен)
А я позволю себе пожурить Вас за покупку готового фарша. Хоть и известного производителя.
Каюсь), фарш ленюсь крутить) обычно беру у своего мясника, а это вот в Ленте под руку попался и взяла.А я позволю себе пожурить Вас за покупку готового фарша. Хоть и известного производителя.
Как это.....а с чем же? всегда с ним было)С фаршем — это не по-флотски.
Как это.....а с чем же? всегда с ним было)
https://www.edimdoma.ru/retsepty/49038-nazad-v-sssr-makarony-po-flotski
с тушёнкою!!! и чем старей тушняк, тем чётче макарохи!!!!1 и ещё зачотней когда они обжаренные, с корочкою... мммммм.... секас
а ПП - это полный привод? печёночный паштет? пухлая попка? пенное пиво?
пез пушонки - плёхо. пихай потябы пясо. полудиетическое)))