Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
хорошо смотреть все этой сытой)))
печень так говяжью делаю в духовке. Фольгой не закрываю и перчу побольше)Фото не делал, но лопал сегодня картошку с прослойкой на шпажках в фольге. Вот такую:
Приветствую единомышленников. А у меня пирог с курицей, пирожки с картошкой, курицей и ещё планирую с капустой сделать. Жду, когда она остынет. Да и немного отдыхаю)))У меня тоже пироговая диета. Бездрожжевое слоеное тесто и мелкорубленая курица со шпинатом и луком.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Хочу рыбу,рыбу хочу. reved:У меня снова рыба. Сегодня нерка с неркой
Сама так корюшку никак и не куплю, а вот сейчас в обед в кафе около работы поела первый раз в жизни), такая вкусная оказалась!))Рыба...
Распознала! Я думала никто не спросит и не узнает корюшку. Сейчас самый сезон.Сама так корюшку никак и не куплю, а вот сейчас в обед в кафе около работы поела первый раз в жизни), такая вкусная оказалась!))
)) сопоставила твои фото и название в меню в кафе) и решила взять попробовать)))Распознала! Я думала никто не спросит и не узнает корюшку. Сейчас самый сезон.
Тенденция, однако.Распознала! Я думала никто не спросит и не узнает корюшку. Сейчас самый сезон.
Где сейчас корюшку купить можно? На Сенном имеется?