amper
Активный участник
- Регистрация
- 22.11.2005
- Сообщения
- 14 076
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Ммм)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Так то да! Только это например где? В Грузии? У нас в Саратове я лично не знаю подобных мест..То ли дело в грузинском ресторанчике откушать хачапури по-мигрельски или чанахи. Тут денег не жалко)
Аналогично)Посмотреть вложение 455204
А у нас вот такой сегодня ужин)))
Можно мелкими кусочками с луком и сметаной потушить. Хорошо бы туда грибочки.Посоветуйте рецепты с куриным филе. А то как не приготовлю, сухая получается, аж есть не хочется. А томатно-соевый маринад приелся.
несколько страниц назад выкладывали рецепт пастормы из куриной грудкиПосоветуйте рецепты с куриным филе. А то как не приготовлю, сухая получается, аж есть не хочется. А томатно-соевый маринад приелся.
… и курицу уже необязательно добавлять. ))Можно мелкими кусочками с луком и сметаной потушить. Хорошо бы туда грибочки.
Можно с помидорами с острым перцем.
У нас грудка всегда елась плохо. Конечно диетическое и полезное и всё такое, но... вот не шла и всё тут. Сейчас делаю из грудки "ленивые котлеты" как сейчас это называют мясо "по албански" , но у меня рецепт ещё СССРовских времён под названием "ленивые свиные отбивные"Посоветуйте рецепты с куриным филе. А то как не приготовлю, сухая получается, аж есть не хочется. А томатно-соевый маринад приелся.
Тоже вчера мясо на гриле, только рубленное.
Ленивые люляки)
Посоветуйте рецепты с куриным филе. А то как не приготовлю, сухая получается, аж есть не хочется. А томатно-соевый маринад приелся.
Чтобы не разваливались фарш надо отбить минут 5.Не развалились ближе к готовности на решетке? тоже хочу все люля сделать на даче, но боюсь, что развалится на кусочки и вывалится)
Чтобы не разваливались фарш надо отбить минут 5.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Вот на шампурах - есть проблема, нужно очень плотно слепить вокруг шампура мокрыми руками и первые секунды на огне не переставая прокручивать, иначе фарш может упасть. А на решётке - вообще без проблем. Маслица сливочного внутрь положить не забудьте)Не развалились ближе к готовности на решетке? тоже хочу все люля сделать на даче, но боюсь, что развалится на кусочки и вывалится)
Поняла, спасибо), буду пробовать)Вот на шампурах - есть проблема, нужно очень плотно слепить вокруг шампура мокрыми руками и первые секунды на огне не переставая прокручивать, иначе фарш может упасть. А на решётке - вообще без проблем. Маслица сливочного внутрь положить не забудьте)
Рыба в фольге на решётке вкусная, красная например, или дорадо. И баклажаны, только их надрезать обязательно.Поняла, спасибо), буду пробовать)
Кстати, в тему мангальной готовки - с прошлого года понравилось шампиньоны жарить не на открытом огне на шампурах, а на решетке, завернув в фольгу с резаным красным луком и полив соевым соусом, получаются очень сочные и вкусные.
А еще можно предварительно разрезать картошку и между дольками проложить кусочек сала и завернуть в фольгу.Зы: и картошечки в фольге в угли - это уж обязательная программа, потом разрезать пополам вместе с фольгой, в половинку масла сливочного и посолить крупной морской солью - ммм)
))) сама сижу слюни сглатываю)))Вот у меня уже аппетит разыгрался от этих разговоров.