Л
Луна
Guest
аппетитно! Где покупали камбалу?Камбала "Королевская"
аппетитно! Где покупали камбалу?Камбала "Королевская"
аппетитно! Где покупали камбалу?
В рыбном киоске, случайно завезли такую большую....не мог устоять)де покупали камбалу?
Поперчил, Посолил, Подкислил ( сбрызнул лимонным соком)+ майонезиком слегка и в духовку Посмотреть вложение 382362как готовили ? просто духовка ?
В рыбном киоске, случайно завезли такую большую....не мог устоять)
Поперчил, Посолил, Подкислил ( сбрызнул лимонным соком)+ майонезиком слегка и в духовку
я даже не сомневаюсь, что вкусно, но не вышло а вошло)))и как ? вкусно вышло ?
шикарная!) в духовке не накрывали ничем?... у меня новая, жалко забрызгивать), но камбалу охота!)Камбала "Королевская":derisive: Не воняет как маленькая...
Я просто камбалу никогда не пробывала ))) ну как то так вот сложилось )я даже не сомневаюсь, что вкусно, но не вышло а вошло)))
Теперь все мысли о камбале.
шикарная!) в духовке не накрывали ничем?... у меня новая, жалко забрызгивать), но камбалу охота!)
попробуй) вкусняшка)Я просто камбалу никогда не пробывала ))) ну как то так вот сложилось )
У кого эл.шкаф духовой ? На гриле рыбу делали ?
попробуй) вкусняшка)
у меня электрический, вот хочу попробовать, но продумываю как, что б не отмывать потом)))
попробуй) вкусняшка)
у меня электрический, вот хочу попробовать, но продумываю как, что б не отмывать потом)))
С сыром можно чего-нибудь забубенить.
Салат с морепродуктами.Вместо них- мясо мидии.
На прошедший НГ меня соседка одолела проблемой,сказав,раз есть у меня интернет-мне и разбираться.Ей привезли и морепродукты ,и фасоль зелёную.Я занималась вариантами салатов целый день...Кое-чего она применила.Идея!) спасибо)
может что-то типа:
http://www.gastronom.ru/recipe/19668/midii-v-tomatnom-souse-v-multivarke
Только я б может вина белого добавила...