N
Ni_hau_ma)))
Участник
- Регистрация
- 25.04.2012
- Сообщения
- 1 472
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
нужен мужчина, который в курсе дела.особенности в приготовлении баранины?
нужен мужчина, который в курсе дела.особенности в приготовлении баранины?
Смотря какой мужчина)нужен мужчина, который в курсе дела.
смотри-не смотри, при эксплуатации возможно слишком большие значения погрешности относительно воспитанной в голове нормы))) нужен дефектоскоп получше. по теме - длинный рис с томатами и укропом в мультеварке и салат из свежих овощей, мужчинам - борщ и котлеты дополнительно, а потом еще чай с мини-эклерами:happy:Смотря какой мужчина)
Первую часть сообщения перечитаю завтра с утра, к ночи после работы мой дефектоскоп задефектился)смотри-не смотри, при эксплуатации возможно слишком большие значения погрешности относительно воспитанной в голове нормы))) нужен дефектоскоп получше. по теме - длинный рис с томатами и укропом в мультеварке и салат из свежих овощей, мужчинам - борщ и котлеты дополнительно, а потом еще чай с мини-эклерами:happy:
Сахару пожалела или белки недовзбила?А есть ли тут умелицы или умельцы в приготовлении безе? А то сегодня решила попробовать и не получилось ( растеклось.
скорее второе. по рецепту на 4 белка стакан сахара.Так я ещё для простоты сахар в пудру измельчила. В рецепте ещё было указано, что нельзя долго белки с сахаром вымешивать.Сахару пожалела или белки недовзбила?
Почему? Всегда вбиваю очень долго, чтоб в пене этой "ложка стояла".скорее второе. по рецепту на 4 белка стакан сахара.Так я ещё для простоты сахар в пудру измельчила. В рецепте ещё было указано, что нельзя долго белки с сахаром вымешивать.
Странно, сколько помню, месили миксером, долго. А иначе не получишь нужной пены.В рецепте ещё было указано, что нельзя долго белки с сахаром вымешивать.
Еще и холодные. Сначала белки взбиваешь , потом сахар по чуть-чуть добавляешьСтранно, сколько помню, месили миксером, долго. А иначе не получишь нужной пены.
ЗЫ Свежие белки лучше взбиваются.
Оль, а ты чем запеканку заливала? горбуша она ж суховата сама по себе. выглядит оч. аппетитнозапеканка с горбушей, рассольник и тертая морковь с майонезом и чесноком
просто молоко с яйцами как на омлет?у меня стандартная заливка-бешамель
не сухо получилось, молока побольше и 3 яйца
я сначала в столовой попробовала такое блюдо, ибо тоже сомнения в сухости были....