Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Оль, салат прелесть. Спасибо, дорогая:to_clue:
Я тоже хочу. Точнее меня теперь хлебопечка интересует. Мне даже пообещали как-нить подарить, если не передумаю)Приходите еще)
ooh_lol: только потом не плачь, как Лондон, что с её появлением не застегиваются даже сапоги)))Я тоже хочу. Точнее меня теперь хлебопечка интересует. Мне даже пообещали как-нить подарить, если не передумаю)
У меня и без нее ниче не застегивается уже(((ooh_lol: только потом не плачь, как Лондон, что с её появлением не застегиваются даже сапоги)))
у меня карт. пюре и курочка в меду в духовке на ужины:happy:
Буду крайне рада что-нибудь в ней замутить и тебя позвать)Я тоже хочу. Точнее меня теперь хлебопечка интересует. Мне даже пообещали как-нить подарить, если не передумаю)
хлеб с грецкими орехами.Буду крайне рада что-нибудь в ней замутить и тебя позвать)
Только не завтра) на завтра у нас другие планы были)))Буду крайне рада что-нибудь в ней замутить и тебя позвать)
угу. Вкусно. Примерно как с ананасамиКто-нить ел курицу с виноградом в совокупности?
Виталёк, по мне- так выглядит очень аппетитно, воображение рисует гурманскую вкуснотищу.
Кста, никогда не ела фазана, рябчиков и прочий птичий изыск.
Как на вкус?
Чем от курицы отличается?
+1. Имхо курица вообще почти с любыми фруктами отлично сочетается, разве что кроме бананов.угу. Вкусно. Примерно как с ананасами
Вкусно. Мне больше, чем с ананасами нравится.угу. Вкусно. Примерно как с ананасами
капец я слеподырь без очков, прочитала Фазан.Дык на фотке ж рыба, не? Сазан. Иль я че не понимаю?
Денис, следующий раз ты нам крутишь мясо, да?