Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
А руккола не появилась в магазинах? И всякие салатные смеси типа белой дачи?
А руккола не появилась в магазинах? И всякие салатные смеси типа белой дачи?
В ащане пропали давно. Вместе с появившимися санкциями. Хотя связи не понимаю.они вроде и не пропадали. в гипере Магнит, окее, метро
да, тоже заметила, что рукколы нет чот послед времяВ ащане пропали давно. Вместе с появившимися санкциями. Хотя связи не понимаю.
О, эт мне подходит!) Там свежий или заморозка?Я в грозди покупаю периодически, в маленьких не знаю, но в большой которая в Юбилейном был.
Не, эт не подходит) Но спасибо)в метро обычно бывает
В Гроздях 5* есть, может попадаешь, когда всё уже съедено?)А руккола не появилась в магазинах? И всякие салатные смеси типа белой дачи?
Московская-Чернышевского, в Юбилейном, в Энгельсе недалеко от Шумейки (улицу не знаю)Ань, это какие 5*?
О, эт мне подходит!) Там свежий или заморозка?
наши это в России выловленные или просто тут упакованные?чем тоже наши какие то
Эмм... капуста более 100 руб/кг.? Это я и яблоки видел по 5000 руб/кг. в "галерее вкуса", недалеко от Павелецкого вокзала. )))Эм...сегодняшнее фото спешл фо ю) Вот одна фирма, а сверху белая дача стоит, на фото ценник попал.
ценник ПОД полкой)Эмм... капуста более 100 руб/кг.? Это я и яблоки видел по 5000 руб/кг. в "галерее вкуса", недалеко от Павелецкого вокзала. )))
А наверху б/у пластиковые панели на продажу?ценник ПОД полкой)
капуста уже взвешена
А наверху б/у пластиковые панели на продажу?
Руккола теперь по почти 300 руб пакетик???Эм...сегодняшнее фото спешл фо ю) Вот одна фирма, а сверху белая дача стоит, на фото ценник попал.
Посмотреть вложение 359533
Как мне объяснили - 103, но если рядом кукуруза по 101 за 3 початка, то всё равно мне с этим магазином не по пути (((Руккола теперь по почти 300 руб пакетик???
У меня они на телефоне не читабельны по качеству(((А ценники прочитать слабо всем?))) нафантазировали тут!) 103 и 179 руккола