Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Эт как?А у меня картошка с законом в духовке
Эт как?А у меня картошка с законом в духовке
будет в духовке сидеть от звонка до звонкаЭт как?
я бы там жила)))всех этих морских гадов
мне ещё в прошлые фото средиземноморского готовенького всего- всего захотелосья бы там жила)))
Хз, не помню. Живьем всё выглядит гораздо аппетитнее даже в сыром виде. Гребешки , осьминоги , крабы, кальмары, креветки, мидии.... Это то, что я знаю, как выглядит)А что такое над креветками лежит, в трубочках?
Эт я тоже знаю) А то непонятное) Кстати, совет (вдруг кому пригодится) попробовать крабов на пару, имхо, самый вкусный вариант его приготовления! Нет! Наивкуснейший!)))Гребешки , осьминоги , крабы, кальмары, креветки, мидии.... Это то, что я знаю, как выглядит)
там еще свеколка?Обед по-каталански
Жаренная картоха, пельмени... это первое что пришло на ум.Нужен совет. Что из горячего приготовить на ужин в стиле СССР? Чет не солбражу что тогда готовили. Муж говорит курицу на банке, но хочется ещё вариантов.
голубцы может?Нужен совет. Что из горячего приготовить на ужин в стиле СССР? Чет не солбражу что тогда готовили. Муж говорит курицу на банке, но хочется ещё вариантов.
Жаренная картоха, пельмени... это первое что пришло на ум.
голубцы может?
Мясо...ну не знаю...там скорее субпродукты (несъедобная ливерная колбаса). Котлеты может быть ещё)пельмени, если только самой лепить, а я на это не пойду )) Картошка - это гарнир, а мясо?.
напоминает травяные креветкиА что такое над креветками лежит, в трубочках?
http://www.gastronom.ru/recipe/group/2044/domashnyaya-kuhnya-sssrЧто из горячего приготовить на ужин в стиле СССР?
Матрешка спасает от этого делапельмени, если только самой лепить, а я на это не пойду ))