Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
На ужин приготовил банально вареная картоха с говяжьим гуляшом с грибочками и супчик с фрикадэльками из индейки пока готовил напробовался что наврятли ужинать буду
KapriZnaya, вареная картошка, килька в банке, лук маринованный, селедка с луком, сало с чесноком, холодец с хреном
Холодец наипростейшее блюдо, главное вложить душу, т.е. желаниеОльга, отлично, но было и не накормишт особо. А надо именно ужин)) как просто закуска мы подобное накрывали. И вот тюименно с закуской проблем не было, вопрос был с горячим.
И да, холодец - это сложный пока для меня подвиг ) я щас любитель рецептов с минимум трудо- и временизатрат.
Чё и такой бывает? Во истину лень двигатель прогресса.ну и можно готовый купить в вакуумной упаковке, я покупала, вкусно)
Холодец наипростейшее блюдо, главное вложить душу, т.е. желание
согласна, холодец простой, варится себе и варится сам) ну и можно готовый купить в вакуумной упаковке, я покупала, вкусно)
а зачем над ним стоить?Поставила на минимальный огонь под крышку и все,свободна часов на 8 если не в скороварке)))А башенку с ним из кубиков собирать? ))
Что-то я не обращала внимания, где можно купить шпинат?
Что-то я не обращала внимания, где можно купить шпинат?