Клео
Активный участник
- Регистрация
- 08.09.2009
- Сообщения
- 45 562
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
нет, винегрета потрескаю опять с белой фасолью
нет, винегрета потрескаю опять с белой фасолью
эх, вкусно, наверное)нет, винегрета потрескаю опять с белой фасолью
лучше чем с картохой, на мой вкус)эх, вкусно, наверное)
Надо погуглить, не знаю, что это)
Филе или все равно?Сегодня сделала фирменную курочку мужа ) Кусочки курицы выкладываешь в кастрюльку на толстый слой крупно порезанного лука, и на час-полтора тушить. Из специй соль/перец. Оч нежная курочка и сочная получается. И диетическое блюдо )
Филе или все равно?
Ясно. А я почти всю куру люблю )))Я целую куру покромсала. Можно и филе, думаю. Но я просто филе не люблю, а Леша наоборот, поэтому нам целая курица оптимально ) Я съедаю все крылья, спинки и т.д., он грудку.
Что приготовить из голени индейки, подскажите.
Я готовил в духовке со всем что попалось под руку, было вкусно, но может есть что нить конкретное?
Актуально пару часиков пока размораживается.
сегодня запекала голени и крылья. в горчице, чесноке, и чуть-чуть соевом соусе в рукаве. не знаю, в каком рецепте может быть вкуснееиз голени индейки
на ужин, соответственно, индейка, гороховая каша и суп из белых грибов
сегодня запекала голени и крылья. в горчице, чесноке, и чуть-чуть соевом соусе в рукаве. не знаю, в каком рецепте может быть вкуснее
не читай тогдато ваще захлебнусь
на медленном огне и часа 1,5попробую потушить с луком, морковкой и прочем..
:victory:не читай тогда
у меня, наоборот, интерес к еде пропал. наверно, потому что сытая.
на медленном огне и часа 1,5
в итоге семгу на пару сделала, ножку кабанчика засунула в духовку)спасибо еще раз!
про ужин - приятного аппетита, фоты потом дай, посмотрим на дичь)
Рыбу - себе, ногу - мужу?в итоге семгу на пару сделала, ножку кабанчика засунула в духовку)
ну примерно) просто не хочу уже свинью)Рыбу - себе, ногу - мужу?