Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
+да)симпатично)...чот подумала - я дома не ем роллы, обычно в кафешках или на работе заказываем....
+да)симпатично)...чот подумала - я дома не ем роллы, обычно в кафешках или на работе заказываем....
у меня есть посуда для суши:smile2:тогда тебе посуда актуальна) а мне нет, а нравится
Мы раз в месяц точно заказываем, когда готовить и убирать лень. Вчера такой день был. 3 тарелки сполоснула, и все убрано.симпатично)...чот подумала - я дома не ем роллы, обычно в кафешках или на работе заказываем....
симпатично)...чот подумала - я дома не ем роллы, обычно в кафешках или на работе заказываем....
с кивиСтоп. С чем у тебя бутерброды? ?
с киви
с солен. огурцом и шпротами.
Ты беременна штоль? Или это я дикая и ничо не понимаю в деликатесах?
на черн. хлеб мажешь майонез с чесноком и сверху дольки киви. Подсела в свое время. но делаю редко. попробуй)
да бро)Я последний раз видела бутерброд с киви в меню "ресторана" города Петровск - неделю ржали с подругой, а выходит что мы темные просто)))
да бро)
у каждого свои "причуды". Я же не шоколадную пасту хайнцем сырным поливаю)))
не, ты шпроты на киви не кладешь.Ну по мне киви со шпротиной примерно тоже самое)))
не, ты шпроты на киви не кладешь.
шпроты и огурчик-это другие бутеры.
ты ничего не кладешь на хлеб, кроме майонеза с чесноком и киви.
Молодцы! Я знала )))) ЗЫ. На ужин чахохбили, гречка и салатик из капусты.Обновили подарок на др.
да в пакетиках он какой-то невкусный, пустой что ли, пару раз варила ну его нафиг...и рис сварила, первый раз года за 3-4 не в пакетиках, а расфасованный... ну нафиг, в пакетах удобней)))
+1.да в пакетиках он какой-то невкусный, пустой что ли, пару раз варила ну его нафиг...