nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
можно любые части курицы брать, можно даже заранее нарезать, без разницы
спасибище! даже в голову бы не пришло)))http://forum.say7.info/topic18799.html
тута подробный)
)))спасибище! даже в голову бы не пришло)))
Оль, я как натнулся на него #300, с тех пор только его и накладываю)) Говорят-мажь, мажь... а я не могу, я его кусками кладу... Очень нравится. Сейчас оно стОит 180рэ/о,5кг(( Молочку в павильоне, в Торговом. Примерно в середине молочного ряда, там такая грузная тётя... Творога у неё 3-4 вида, пожирнее/посуше.... даёт пробовать. Жене понравилось молоко топлёное(домашнее).что за масло и как выглядит? и в какой точке молочку берешь? творог откидной там?
О, а я не знал, надо заехать, попробовать. Там определённая точка? Или в нескольких?у нас на сеРверном продают пугачевское, большими кусманами. сколько надо, столько отрежут
оно самое дорогое тут.
Оль, я как натнулся на него #300, с тех пор только его и накладываю)) Говорят-мажь, мажь... а я не могу, я его кусками кладу... Очень нравится. Сейчас оно стОит 180рэ/о,5кг(( Молочку в павильоне, в Торговом. Примерно в середине молочного ряда, там такая грузная тётя... Творога у неё 3-4 вида, пожирнее/посуше.... даёт пробовать. Жене понравилось молоко топлёное(домашнее).
О, а я не знал, надо заехать, попробовать. Там определённая точка? Или в нескольких?
Понял, спасибо за наводку.если я правильно помню, килограмм стоит у нас 247р. но давно уже цену не спрашивала, мож и подорожало
как заходишь в рынок северный с центрального входа, так сразу прилавок угловой по правой стороне, фактически в него втыкаешься. там маслА и сыры.
Из пушонки?))Ужин.Фирменное блюдо: "Мацацоны поцоцки"
Не,из натурального поросячьего паршаИз пушонки?))
Ужин.Фирменное блюдо: "Мацацоны поцоцки":happy:
Из пушонки?))
Не,из натурального поросячьего парша
Ага, подтверждаю, что именно там и что масло вкуснущее, только на весовое не обращала внимание, в ванночках брала.как заходишь в рынок северный с центрального входа, так сразу прилавок угловой по правой стороне, фактически в него втыкаешься. там маслА и сыры.
хм) интересно и аппетитно на вид)http://forum.say7.info/topic18799.html
тута подробный)
что это?пугачевские ванны по 0,5 - 167р
развесное - 285/кг
что это?
Халява! На 3-ей, некоторые, умудряются продавать его по 195! Я нашёл по 180)) В Завчике, у Подстанции, тоже подешевле было, вроде 170...пугачевские ванны по 0,5 - 167р
Халява! На 3-ей, некоторые, умудряются продавать его по 195! Я нашёл по 180)) В Завчике, у Подстанции, тоже подешевле было, вроде 170...