Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Приятного аппетита! Это вы так в 11 есть будете?ну примерно) просто не хочу уже свинью)
Приятного аппетита! Это вы так в 11 есть будете?ну примерно) просто не хочу уже свинью)
мы уже, 2, 5 часа назад. я цитрусовые жую и чаек уже гоняю из трав))Приятного аппетита! Это вы так в 11 есть будете?
Это правильное время для фруктов и чая))) а то я подумала, что вы слегка поздновато ужинаете)мы уже, 2, 5 часа назад. я цитрусовые жую и чаек уже гоняю из трав))
бывало и такоеЭто правильное время для фруктов и чая))) а то я подумала, что вы слегка поздновато ужинаете)
Инетовские рецепты скучные.
в горчице, чесноке, и чуть-чуть соевом соусе в рукаве
Так и сделал)Имхо, есть вещи, которые лучше не перегружать. К индейке по мне самое то - горчица и запечь. Все, максимум:
добавка излишком уберет вкус индейки, а у нее вкусное мясо
на ужин праздничный корпоративный шашлык седня с коньяком) и потом пиво с баней)) вчерашний день связи отмечаем)
))))))))))))да уж)) в понедельник бы встать)))Ну, до понедельника)))
Ага.Посуда?)
Кошка Че
наш человекrankster2:
симпатично)...чот подумала - я дома не ем роллы, обычно в кафешках или на работе заказываем....Обновили подарок на др.
чаще ем дома, ибо на кафе время жаль/лень/другое меню в них:smile2:симпатично)...чот подумала - я дома не ем роллы, обычно в кафешках или на работе заказываем....
тогда тебе посуда актуальна) а мне нет, а нравитсячаще ем дома, ибо на кафе время жаль/лень/другое меню в них:smile2: