Валерий
Активный участник
- Регистрация
- 26.03.2008
- Сообщения
- 13 626
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Последнее время добавляю в майонез горчицу или хрен...какой то он стал никакой...
А водка? кофе? и тд...?не нужен он в принципе организму
по большому счету тоже):derisive:А водка? кофе? и тд...?
На стаканчик выжимаю зубчик чеснока и чайную ложку горчицы, жиркомбинатовский перестал покупать, совсем сопливо-никаким стал, пока солнечная линия ни-то ни-сё, но я как-то с детства приучен майонез - это праздник, а праздника хочется каждый день)))Последнее время добавляю в майонез горчицу или хрен...какой то он стал никакой...
Моя варила, несколько раз. Ничо таг. Есть можно. Но, свино-говяжий скуснее.а куриный холодец варит кто-нибудь?)
А я на деревенскую сметану подсел(ещё творог) в Торговом беру, пока не подводят. Всегда свежак. Ну и масло слив., только Пугачёвское.но я как-то с детства приучен майонез - это праздник
по большому счету тоже):derisive:
а куриный холодец варит кто-нибудь?)
куриный холодец варит кто-нибудь?)
сальтисон звучит гордо...) я в сгомоне покупал частенько ,но свиной...А смысл? Экономия? Здоровое питание типа калорий меньше? Нет уж если захотелось холодца...гони за моталыгами...другое это эрзац...я куриный сальтисон варю. вкусно и полезно. вместо колбасы..
+100!Но, свино-говяжий скуснее.
Не, без этого никак... организм требует!А водка? кофе? и тд...
плюсадынНу и масло слив., только Пугачёвское.
я хз, как это еще назвать. рулет штоль? по виду похоже на рулет, который продают. но я рулет никогда не ела, так что не знаю, что там и как готовилось))сальтисон звучит гордо...) я в сгомоне покупал частенько ,но свиной...+100!
ближе к истине...сальтисон это типа холодец-заливное...я хз, как это еще назвать. рулет штоль? по виду похоже на рулет,
да это понятно)))Моя варила, несколько раз. Ничо таг. Есть можно. Но, свино-говяжий скуснее.
Ну, да, для этого и варила... Быстрее, возни меньше.для разнообразия)
ну вот конкретно куриный на холодец не особенно похож, вкусно безумно, но совсем другое блюдоближе к истине...сальтисон это типа холодец-заливное...
что за масло и как выглядит? и в какой точке молочку берешь? творог откидной там?А я на деревенскую сметану подсел(ещё творог) в Торговом беру, пока не подводят. Всегда свежак. Ну и масло слив., только Пугачёвское.
давай подробный рецепт!)ну вот конкретно куриный на холодец не особенно похож, вкусно безумно, но совсем другое блюдо