ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 555
- Баллы
- 113
ух ты!:happy:
Че-то "окрошка" какая-то... Всё подряд смешала, кмк.ух ты!:happy:
у меня салатик с оливоквым: авокадо, брынза, лук, томаты, огурцы, редис, морковь, капуста и много зелени, и свежий тертый имбирь. Вкуснотища!
ну дык на свой вкус! :happy:Че-то "окрошка" какая-то... Всё подряд смешала, кмк.
Не, просто ощущение возникло, что смешала всё, что в холодильник не поместилось) А не по какому-то замыслу рецептурному.ну дык на свой вкус! :happy:
ненене, спецом ходила сегодня за набором овощей. Сейчас все салатики заправляю ещё и лимоном. И на брынзе прям "сижу":happy:Не, просто ощущение возникло, что смешала всё, что в холодильник не поместилось) А не по какому-то замыслу рецептурному.
Так это у тебя не один салат, а несколько?ненене, спецом ходила сегодня за набором овощей. Сейчас все салатики заправляю ещё и лимоном. И на брынзе прям "сижу":happy:
один. Я просто под предпочтения. После активных занятий собой поменялись вкусовые пристрастия)))Так это у тебя не один салат, а несколько?
эт зря. Хотя, смотря сколько съесть. Я вот их могу бесконечно лопать, поэтому и не покупаю.вот на орехи ещё подсела)
У тебя ещё не застыл))) Чёрт, ни одной камеры живой в доме не осталось, чтоб мой застывший и чуть отъеденный на фоне твоего поста запечатлеть, сижу с холодцом перед монитором)))Пошёл за горчичкой...
не, я много не могу. Особенно грецких. Кедровых хочу взять в салаты, нашла на развес около работы:happy:эт зря. Хотя, смотря сколько съесть. Я вот их могу бесконечно лопать, поэтому и не покупаю.
Это тоже нравится. Только обычно кедровые до салатов у нас не доживают, 99 раньше истребляет.не, я много не могу. Особенно грецких. Кедровых хочу взять в салаты, нашла на развес около работы:happy:
Нет(( Сижу, дую на него:derisive:. Жду. С утра шопинговались по базарам, что-то решили набрать маталыг ....У тебя ещё не застыл))) Чёрт, ни одной камеры живой в доме не осталось, чтоб мой застывший и чуть отъеденный на фоне твоего поста запечатлеть, сижу с холодцом перед монитором)))
Блин сколько любителей холодца оказывается...нате с хреном...доедаем...было с полведра...Посмотреть вложение 341148У тебя ещё не застыл))) Чёрт, ни одной камеры живой в доме не осталось, чтоб мой застывший и чуть отъеденный на фоне твоего поста запечатлеть, сижу с холодцом перед монитором)))
красота)))))Блин сколько любителей холодца оказывается...нате с хреном...доедаем...было с полведра...Посмотреть вложение 341148
Согласен...и вкуснота...! Ещё майонез+горчичка...отменно...!красота)))))
Пару лет назад я жить не мог без манэеза... Съедали пару ведёрок в месяц. А сейчас-практически не едим, ну так, в оливье или мимозе... Старею наверно...Ещё майонез
+1.Пару лет назад я жить не мог без манэеза... Съедали пару ведёрок в месяц. А сейчас-практически не едим, ну так, в оливье или мимозе... Старею наверно...