Что сегодня на ужин?))

С

Семисветик

Guest
эх! золотые чебуреки....

Так, при среднем потреблении топлива 6,5л на 100км ~98 л ~ 2300р туда и 2300р обратно :prankster: это сколько же чебуреков можно купить на 4600 :biggrin:
Так вроде вы сами напрашивались?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Фаина, давай рассказывай, че там у вас. Сами не попробуем, так хоть за других порадуемся)))

Да ничего особенного. Говядина в казане + огромная кастрюля пюре + оливье + крабовый + море нарезки + остаток большого торта (тот, который с Новоузенской), плоды всякие, вроде всё.

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Just sexy, пакет - это рукав для запекания? 2 часа, что-то уж ооочень долго.

да, рукав.
2 часа не долго, пока саму курицу всякими штуками натрешь, пока духовка разогреется, столько и получится

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А я сегодня дамляму делал... Вкусняшка! В казане на сильном огне немного обжаривается мясо с луком и морковью, затем слоями укладываются крупно (т.е. кольцами порядка сантиметра толщины) резанные овощи: капуста (она, понятно, не кольцами а листами), баклажан, болгарский перец, кабачек, картошка, помидор и всё это дело тушится на малом огне под крышкой НЕ перемешивая. Воды не добавляется, всё готовится в собственном соку. На выходе получается вкуснятина - за уши не оттащишь :)

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да ты настоящий мастер! Тоже надо попробовать это блюдо.

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У меня сегодня наисвежайшая свиная ляжка, запечёная целиком в духовке,с луком, нашпигованая овощами. Жарится уже почти 2 часа, запахи стоят умопомрачительные.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
У меня сегодня наисвежайшая свиная ляжка, запечёная целиком в духовке,с луком, нашпигованая овощами. Жарится уже почти 2 часа, запахи стоят умопомрачительные.
А поподробней. Ляжка- это верх ноги? куда шпиговать? с кожей?какие овощи?

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ляжка- это верх ноги?
Верх, рульку отрубили.
куда шпиговать? с кожей?какие овощи?
кожу сняла, сало лишнее срезала. Овощи - морковка, лук. Режу крупной соломкой. В мясе надо проколы сделать, узким ножом. И в эти проколы нашпиговать овощи. И в духовку на решётку, час на три четыре, в зависимости от размера куска. В общем пока кровь не перестанет вытекать. Ни чего мудрого - просто мясо!!!!!:good:
Чуть не забыла - не солить! Кому не солёно покажется, досолят уже готовое!

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поделитесь рецептом солянки плиз!

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
все што осталось в доме - мелко порезать и варить)))))
вобщем тоже самое, што и пицца, только суп)))))))))

:girl_haha: а еще есть такое блюдо как салат - "Всечтобыловхолодильнике" Подается в двух видах - с майонезом и с маслом ;)

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а еще есть такое блюдо как салат - "Всечтобыловхолодильнике" Подается в двух видах - с майонезом и с маслом
а если ЭТО заморозить - получица зельц)))))))))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Жрать хоцца. Дома на ужин сегодня всё вчерашнее: горбуша из духовки, картофель жареный. И разные варианты закусок. Печёнка куриная ещё имеется жареная в сметане + гарнир рисовый. И сгущёёёёёёёёёёёёёёёнка. Мням мням)) с чаем. Сгущёнка - это практически единственная сладость, которую я люблю.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А я сейчас буду вкушать свинину тушеную в апельсиновом соке с ананасами))) хз что получилось, но выглядит аппетитно!

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У нас бы не застоялся))) Пожирателей тортов, маскирующихся под худеющих и не любящих сладкое, полон дом.
))))))))))))))))))))))
тортег целенапавленно был убран в холодильнег и оставлен на седня) насчет меня больше удивляет, что свинина осталась))))...хотя вчера перед сном в 1 ночи, все таки, съела кусочег шоб лучше спалось))))))

А я сейчас буду вкушать свинину тушеную в апельсиновом соке с ананасами))) хз что получилось, но выглядит аппетитно!
ууу)) люблю в сладком соусе) сам делал?)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

Приятного аппетита! (божеж ты мой, щас съем кого-нибудь пухлого, в сыром виде)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Верх, рульку отрубили.

кожу сняла, сало лишнее срезала. Овощи - морковка, лук. Режу крупной соломкой. В мясе надо проколы сделать, узким ножом. И в эти проколы нашпиговать овощи. И в духовку на решётку, час на три четыре, в зависимости от размера куска. В общем пока кровь не перестанет вытекать. Ни чего мудрого - просто мясо!!!!!:good:
Чуть не забыла - не солить! Кому не солёно покажется, досолят уже готовое!

Сгущёнка - это практически единственная сладость, которую я люблю.
мне за вредность дают, многА банок:) :a8e6cd7183adb9a51c1ты была бы со мной счастлива:a8e6cd7183adb9a51c1

ЖДУ впечатления и рецепт:)

Верх Низ