С
Семисветик
Guest
эх! золотые чебуреки....
Так вроде вы сами напрашивались?Так, при среднем потреблении топлива 6,5л на 100км ~98 л ~ 2300р туда и 2300р обратно rankster: это сколько же чебуреков можно купить на 4600 :biggrin:
эх! золотые чебуреки....
Так вроде вы сами напрашивались?Так, при среднем потреблении топлива 6,5л на 100км ~98 л ~ 2300р туда и 2300р обратно rankster: это сколько же чебуреков можно купить на 4600 :biggrin:
Фаина, давай рассказывай, че там у вас. Сами не попробуем, так хоть за других порадуемся)))
этого хватит.вроде всё.
Just sexy, пакет - это рукав для запекания? 2 часа, что-то уж ооочень долго.
А поподробней. Ляжка- это верх ноги? куда шпиговать? с кожей?какие овощи?У меня сегодня наисвежайшая свиная ляжка, запечёная целиком в духовке,с луком, нашпигованая овощами. Жарится уже почти 2 часа, запахи стоят умопомрачительные.
Верх, рульку отрубили.Ляжка- это верх ноги?
кожу сняла, сало лишнее срезала. Овощи - морковка, лук. Режу крупной соломкой. В мясе надо проколы сделать, узким ножом. И в эти проколы нашпиговать овощи. И в духовку на решётку, час на три четыре, в зависимости от размера куска. В общем пока кровь не перестанет вытекать. Ни чего мудрого - просто мясо!!!!!:good:куда шпиговать? с кожей?какие овощи?
все што осталось в доме - мелко порезать и варить)))))Поделитесь рецептом солянки плиз!
все што осталось в доме - мелко порезать и варить)))))
вобщем тоже самое, што и пицца, только суп)))))))))
а если ЭТО заморозить - получица зельц)))))))))а еще есть такое блюдо как салат - "Всечтобыловхолодильнике" Подается в двух видах - с майонезом и с маслом
+1) ток свининка запеченная в духовке)Дома на ужин сегодня всё вчерашнее
целый тортег вкусный стоит еще))
))))))))))))))))))))))У нас бы не застоялся))) Пожирателей тортов, маскирующихся под худеющих и не любящих сладкое, полон дом.
ууу)) люблю в сладком соусе) сам делал?)А я сейчас буду вкушать свинину тушеную в апельсиновом соке с ананасами))) хз что получилось, но выглядит аппетитно!
А я сейчас буду вкушать свинину тушеную в апельсиновом соке с ананасами))) хз что получилось, но выглядит аппетитно!
спасибо, опробуемВерх, рульку отрубили.
кожу сняла, сало лишнее срезала. Овощи - морковка, лук. Режу крупной соломкой. В мясе надо проколы сделать, узким ножом. И в эти проколы нашпиговать овощи. И в духовку на решётку, час на три четыре, в зависимости от размера куска. В общем пока кровь не перестанет вытекать. Ни чего мудрого - просто мясо!!!!!:good:
Чуть не забыла - не солить! Кому не солёно покажется, досолят уже готовое!
мне за вредность дают, многА банок :a8e6cd7183adb9a51c1ты была бы со мной счастлива:a8e6cd7183adb9a51c1Сгущёнка - это практически единственная сладость, которую я люблю.
ЖДУ впечатления и рецептА я сейчас буду вкушать свинину тушеную в апельсиновом соке с ананасами))) хз что получилось, но выглядит аппетитно!