KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
а кальмары целые покупаешь или уже кольцами?
целые, чищенные и в салат они идут соломкой. Мне так и резать проще, чем каждое кольцо пополамить.
а кальмары целые покупаешь или уже кольцами?
У меня сегодня на ужин
)))- Что это за жуткие звуки? Это воет собака Баскервилей?
- Нет, это сэра Генри кормят овсянкой!
Лен, ягоду или фрукт перетереть и сварить слегка с небольшим количеством сахара и специй. что больше любишь - красную смородину или апельсин, яблоко или айву, клюкву, вишню.
кисло-сладкое в самый разСпасибо. Я вот апельсиновый хотела..А не слишком сладко будет? Или к утке и надо сладкое что?
кисло-сладкое в самый раз
посмотри только на консистенцию, может придется крахмал добавить, ну или уварить
спасибо Попробуем Главное грудку теперь не испортить ) Рассказала мужу как ее готовят (типа на холодную сковороду кожей вниз... Он: "может еще перечимаешь?" ))))
не испортишь. ее трудно испортить, мне кажется)
чет меня подружка сбаламутила - греческий к вечеру сделаю))) надо только пойти сыр купить)
да не высушишь. это от нее уйти надо и забыть, она же жырнинькая)))Я хочу с розовой серединкой сделать, но чтоб мягкая была, боюсь сделать сухую подошву )
зы. от страха помогает алкоголь :derisive:
ты чего, яжемать... кормлю в смысле, какой мне алкоголь ) если и позволяю себе, то слабый, типа кр сухого вина и в минимальных дозах, от страха не поможет )
Это дешево для замороженной? В прошлом году покупали под новый год тушку форельки ок 2,5 кг. по 260 чтоль... Да и щас там часто по так цене, 300 с хвостиком, лежит форель. Причем уже размороженная.Купил форель 3-х кговую по 345/кг. Офигенная. Разморозилась и как-будто только поймал.